Опубликовано 3 Август, 2021 - 10:51

Помаду «Ультра» от Avon действительно можно назвать косметическим бестселлером. У этой культовой линейки тысячи поклонниц. За что я люблю «Ультру» – так это за крепкую многолетнюю дружбу. Она меня никогда не подводила.

Сколько приятных и радостных моментов в жизни я прошла вместе с ней. Выпускной в школе, зажигательные студенческие вечеринки, первые серьезные свидания. И, конечно, пользовалась ей в самый важный день в жизни – на собственной свадьбе. Приятно, что помада остается популярной до сих пор.

Она меняется, но остается качественным бюджетным продуктом на каждый день. Вот и сейчас «Ультра» предстала в новом исполнении. В 30 актуальных кремовых вариациях. Для спокойного дневного и для яркого вечернего макияжа.

Для светлой и смуглой кожи. Цветовая гамма очень богатая. Кроме того, сделан акцент на еще большее увлажнение. В состав помады добавлено масло авокадо. Конечно, последние события в мире внесли свои коррективы.

И пользоваться помадой так активно, как раньше, у меня не получается. Но я, как истинная девочка, не могу отказать себе в маленьких радостях и купить хотя бы парочку оттенков.

Я остановилась на перламутровых нежно-розовых «Калифорнийских грезах» и более ярком и ягодном «Ripe Papaya». Если первый оттенок напоминает блеск для губ (особенно если наносить его в 1-2 слоя), то второй кажется по текстуре более плотным.

Обе помады прекрасно ложатся на губы, придают объем, дарят приятный блеск и ванильный аромат. Губы действительно выглядят увлажненными. И даже посвежевшими. Помада не стягивается, хорошо держится на губах, не оставляет налета и не сушит. Контур не течет. Хочу отметить и форму стика.

У него строгие угловатые формы. Удобно наносить помаду ровно, четко прокрашивать линию и уголки губ. Мне даже карандаш не понадобился. Если вам не доводилось ранее пользоваться помадой «Ультра» (допускаю и такое), то перед покупкой я бы посоветовала воспользоваться пробниками в Avon -центрах. Так вы сможете оценить не только оттенок и глубину цвета, но и почувствовать текстуру помады. А давним поклонницам предлагаю попробовать новые оттенки. Кто знает, может они станут вашими фаворитами.

oksanka1987рекомендует