Я вообще не любитель помад, потому что долго не могла подобрать цвет и текстуру. Губы сохли постоянно, даже если я их предварительно увлажняла перед макияжем. Пробовала и обычные, и матовые, эффект был один.
А с тоном угадать не могла, потому что в магазине на руке от смотрелся по-другому, а на губах в итоге получалось либо слишком ярко, либо слишком темно. Поэтому и помад у меня никогда не было.
А тут подруга решила отдать мне свою, потому что ей она не подошла. Она посчитала, что мне такой оттенок подойдет, он был бледно-розовым, нюдовым, а производитель - Эйвон. Дареному коню в зубы не смотрят, я взяла, не надеясь, конечно, что средство мне понравится.
В итоге я ошиблась, сейчас у меня эта помада на повседневном пользовании. Хочу сказать, что она кремовая, а это значит, что и наносится она легче и ровнее, и на губах смотрится красивее.
Такая текстура не подчеркивает шелушения, если они были, а сглаживает их. Конечно, незадолго перед нанесением макияжа я мажу губы бальзамом, чтобы подпитать их. Но с этой помадой это не обязательно, потому что она увлажняющая, а значит, самостоятельно и маскирует шелушения, и одновременно увлажняет кожу.
В течение дня она не скатывается, довольно стойкая. И в складки она не забивается. После обеда обычно чуть подкрашиваю губы, чтобы обновить цвет. Губы покрывает плотно, достаточно два раза провести средством и все.
Контур прорисовывается кончиком, сделать это очень легко. Карандаш с дуэте не использую. Упаковка - обычный стик. Легко выкручивается и закручивается обратно, при этом средство не ломается и не деформируется в тепле.
всегда с собой в сумке, чтобы в течение дня пользоваться. Но она настолько стойкая, что хватает намазать губы утром и после обеда.