Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 20:50

неделя или более

Привет, красотки!

А я продолжаю рассказывать про косметику из посылки от бренда Catrice.

РАСПАКОВКА:

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Губная помада
  • БРЕЕД: Catrice
  • НАЗВАНИЕ: Clean ID Silk Intense Lipstick
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 ссылка на официальный сайт
  • ФИНИШ: Кремовый сатиновый
  • Экологичная упаковка из бумаги, веганская формула и 88% ингредиентов природного происхождения
  • Vegan

УПАКОВКА:

Упаковка губной помады достаточно не по вечна для многих. Изготовлена упаковка из бумаги.
Я считаю, что это просто здорово, потому что производитель беспокоится о природе.

Бумажная упаковка быстрее разлагается и меньше вреда приносит нашей планете.

У меня оттенок помады 010. Упаковка сделана в цвет оттенка.

На упаковке максимально много полезной информации, включая информацию о тоже, грамовку, а также страну производителя.

Помада из Италии, а значит упаковка выполнена по всем европейским стандартам.

Производитель гарантирует первое открывание своего продукта. Причём для того, чтоб открыть упаковку, не нужно отрывать и пытаться подцепить липкую ленту сбоку.
Просто крутим верхнюю часть упаковки и снимаем ее. Упаковка сохраняет презентабельный вид, а ногти целостность.
Внутри есть не бумажные конструкции, а именно та, часть из которой выкручивается помада.

ОПИСАНИЕ:

Кремовая текстура помады Clean ID Silk Intense создаёт на губах плотное покрытие с соблазнительным сатиновым финишем. Упаковка помады повторяет её цвет и выполнена из прочного высококачественного картона, который на 90% состоит из переработанных материалов. В линейку вошли шесть насыщенных оттенков — вы точно найдёте среди них свой любимый! Веганская формула на 88% состоит из ингредиентов природного происхождения и не содержит отдушек.

Итак, Помада у меня в оттенке 010. Всего оттенков пять. Найдётся для любого цветотипа. Хотя как по мне, то все оттенки очень универсальные.

Тут достаточно хорошие пигменты и цвета. Я бы назвала оттенки нюдовыми.

Мой оттенок очень красивый. Он такой светлый, коричневый. Но не такой бледный, как Тональный крем. Кстати, красить губы слишком нюдовыми оттенками с отголосками на Тональный крем не можно. Сейчас в тренде именно такой коричневый нюд. Он не просто не выбеливает кожу, но и ложится хорошо. Чем более пигментирован оттенок помады для губ, тем красивее он покрывает кожу губ.

Финиш помады сатиновый. Сама по себе Помада не только не подчёркивает никаких шелушений и неровностей губ, но и скрывает их,

Обветренные и подсушенные губы, этот продукт готов вернуть к жизни.

Губная помада буквально увлажняет губы и спасает от обветриваний, особенно в холодное время.

Аромат губной помады очень приятный. Я чувствую натуральную ваниль и немного какао. Аромат натуральный, без химозных ноток, что говорит о том, что отдушка хорошего качества, является натуральной.

Производитель в описании честно говорит о том, что искусственные отдушки не использовал при создании этой серии помад.

Я склонна верить. Действительно, продукт создан для веганов и в нем нет следов использования никаких живых организмов.

Что касается оттенка, то для меня он просто идеален.
Даже если Вы просто накрасили глаза тушью и нет времени для нанесения тональных средств, то этот оттенок буквально преобразит кожу.
Смотрится натурально и действительно подчёркивает натуральную красоту.

В зависимости от освещения, конечно, выглядит немного по разному. Однако этот влажный финиш остаётся.

Что касается стойкости, то стоит понимать, что Помада не матовая, не водостойкая и не устойчивая. Мы говорим про сатиновый финиш и увлажняющий продукт.

Но если не стирать помаду с губ маской, то держится она отлично. Можно пить кофе и оттенок сохранится. Конечно, если Вы решили пообедать, то после обеда нужно будет обновить покрытие.
Для увлажняющей помады стойкость хорошая.

Губы выглядят просто отлично. Я рекомендую! Помада для губ покорила мое сердце, как и другие средства бренда.

От меня пять звёзд и огромная благодарность создателю этого замечательного косметического чуда.

Достоинства
  • Комфортная
  • Не сушит губы
  • Отлично пигментирована
  • Равномерное нанесение
Елена Р.......рекомендует
15.09.2021
На таких губах что может выглядеть не отлично, я не знаю
❤️ спасибо
Очень приятный оттенок у помады
Мне тоже очень нравится
16.09.2021