Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌺Всем привет!🌺
В поиске ежедневного косметического средства для губ я долго думала - карандаш или помада? Очень люблю карандаши за их стойкость и чёткий контур, но изменение типа кожи из-за беременности и зимнее время года склонили меня в пользу помады, но не простой, а обязательно увлажняющей! Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick - это как раз и помада, и бальзам для губ! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования веганских помадок Катрис в оттенках 020 - Абсолютный нюд и 060 - Губы не лгут.
Приобрести губную помаду Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick можно в косметических магазинах. Цена составляет примерно 450 рублей. Вес - 13 гр. Производство - Италия.
🌺Описание🌺
Мягкая, кремовая текстура помад Clean ID Silk Intense Lipstick окутывает губы комфортом и создает плотное покрытие с сияющим сатиновым финишем. Насыщенная пигментом формула обеспечивает потрясающую интенсивность цвета. Веганский состав помад включает 88% натуральных ингредиентов и не содержит отдушек, а их упаковка на 90% состоит из переработанной бумаги.
🌺Внешний вид футляра🌺
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick заключена в футляр из переработанной бумаги и пластмассы - это очень здорово и интересно выглядит.
Цветовая гамма футлярчика повторяет оттенок самой помадки. На нём можно найти краткую информацию о средстве.
На дне футляра указаны номер и название оттенка.
Есть защита от вскрытия - прозрачная наклейка.
Колпачок закрывается достаточно плотно. Под ним находится хороший откручивающийся механизм из серебристой пластмассы и деталь в мраморном дизайне.
🌺Состав🌺
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, ETHYL VANILLIN, SILICA, DICALCIUM PHOSPHATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
🌺Текстура, цвет и аромат🌺
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick имеет комфортные размер и форму стержня - кончик довольно острый, что позволяет аккуратно создать контур. Стержень гладкий, на нем выбито название бренда.
020 / 060
Губная помада Catrice имеет невероятно комфортную кремовую текстуру с сатиновым влажным финишем. По ощущениям на губах, она очень похожа на увлажняющий бальзам, но с пигментом. Покрытие довольно плотное, но не глухое - края губ получаются не слишком чёткие, а воздушные. Помада Катрис не забивается в трещинки губ, не подчеркивает мелкие шелушения. Стойкость низкая - пигмент либо полностью съедается с пищей, либо скатывается в плёнку, которая полностью снимается сухой салфеткой. Помада имеет приятный ванильный аромат, который ощущается, когда косметическое средство на губах. Какой-либо вкус во рту от продукта отсутствует.
020 / 060
Оттенок помады 020 Perfectly nude - это действительно абсолютный нюд! Пыльный розоватый беж - лёгкий, дневной, нежный цвет. Красивый естественный оттенок для частого использования.
Оттенок 020
Оттенок 060 Lips don`t lie - тоже нюд, но более глубокий. Цвет бы я охарактеризовала, как пыльный лепесток дикой розы. Оттенок не слишком яркий, не нарочито розовый или красный, очень естественный и соблазнительный.
Оттенок 060
🌺Способ применения🌺
У вас чувствительная кожа губ, но вы не хотите отказываться от красивого макияжа? Выберите помаду с деликатной формулой без отдушек, которая не будет раздражать губы.
🌺Впечатление🌺
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick мне зашла тем, что она заменяет бальзам для губ, но все же имеет хорошую плотность пигмента. При этом не надо следить за контуром губ - он воздушный и естественный. Мне некогда вырисовывать себе губы - я беременная женщина и мать электровеника, так что мой макияж занимает чаще 5-7 минут. Так же я не особо хочу заботиться о том, как через некоторое время выглядят мои губы. Помаду Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick я либо съедаю с пищей, либо снимаю салфеткой одним движением без остатка, когда чувствую, что текстура на коже изменилась. Даже вот такой нюанс для меня удобен! Мне очень нравятся ухаживающие свойства помады - губки всегда мягкие! Матовые помады как-то мне надоели, я сейчас люблю влажный финиш, как у Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick - сияние без шиммера. Расход помад высокий, потому что заменяют мне бальзам для губ, имеют оттенки "на каждый день" и мягкие по текстуре.
Без макияжа
Оттенок 020
Оттенок 060
🌺Плюсы🌺
✅Веганский состав ✅Плотная крышка ✅Хороший механизм выкручивания помады ✅Защитная наклейка от вскрытия ✅Приятный аромат ванили ✅Мягкая скользящая текстура ✅Свойства бальзама для губ - увлажнение и питание ✅Можно не контролировать контур губ ✅Острый кончик и удобная форма стержня ✅Не подчеркивает шелушения, пигмент не забивается в трещинки ✅Плотное покрытие, но не глухое ✅Влажный естественный финиш ✅Не скатывается ✅Красивые и разные нюдовые оттенки
🌺Минусы🌺
❎Низкая стойкость (но для меня это скорее достоинство)
🌺Итог🌺
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick - невероятно удачное косметическое средство для губ на каждый день! Она имеет скользящую мягкую текстуру, приятный аромат ванили, плотное покрытие, питательные кожу свойства и влажный естественный финиш. Можно не контролировать контур губ - он получается очень натуральный воздушный. Помада не подчеркивает шелушения, не скатывается, но имеет низкую стойкость - обычно пигмент полностью съедается с пищей. У меня оттенки 020 и 060 - разные нюды на каждый день! Perfectly nude - пыльный розоватый беж, невероятно нежный. Lips don`t lie - пыльный лепесток розы, более глубокий чувственный нюд, но при этом очень естественный!