Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Макияж губ для меня очень важен. Я могу совершенно не краситься, но на губы обязательно что-то наношу, пусть даже прозрачный бальзам. Такая привычка у меня сформировалась еще со школы.
На каждый день люблю увлажняющие кремовые помады или же блески. Нашла классную губную помаду Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick.
***Оформление*** Мне очень понравилась упаковка данной помады, точнее ее футляр. Дело в том, что сделан он из переработанной бумаги. На ощупь как плотный картон.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Всего в линейке 6 нежных носибельных оттенков. У меня это 020 Perfectly Nude.
Объем: 3,3 г
Производитель: Италия
Стоимость: 477 руб
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Крышка надежно закрывает футляр. Она из того же бумажного материала.
***Обещания производителя***
Мягкая, кремовая текстура помад Clean ID Silk Intense Lipstick окутывает губы комфортом и создает плотное покрытие с сияющим сатиновым финишем. Насыщенная пигментом формула обеспечивает потрясающую интенсивность цвета. Веганский состав помад включает 88% натуральных ингредиентов и не содержит отдушек, а их упаковка на 90% состоит из переработанной бумаги. В линейку вошли 6 сдержанных, универсальных оттенков.
От декоративной косметики для губ я обычно жду комфортного использования. Помада должна увлажнять губы и не подчеркивать складочки на них.
***Состав***
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, ETHYL VANILLIN, SILICA, DICALCIUM PHOSPHATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Отличный натуральный состав для декоративной косметики. 88% из всех компонентов здесь органического происхождения.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
После вскрытия данная помада может храниться 36 месяцев, то есть 3 года. Это очень классно и необычно одновременно.
***Характеристики*** Изначально помада кажется матовой, но при снятии этого верхнего слоя появляется влажное покрытие. То есть текстура у помады нежная кремовая.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Стик сделан ровно. На нем есть надпись с названием бренда.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Мне очень понравился аромат помады. Он сладкий конфетный и долго остаётся на губах.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
***Результат*** Мой оттенок помады достаточно необычный. Он может казаться и теплым рыжим, и нюдовым телесным. Сама бы я такой цвет не выбрала в магазине, а зря…
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Оттенок очень универсальный и идеально подходит для макияжа на каждый день.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Причем пигментация у помады высокая. В один слой получается насыщенное плотное покрытие.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Финиш у помады влажный. Губы с ней смотрятся объемнее и красивее.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Носится помада очень комфортно. Она не ощущается на губах. Плюс в том, что не сушит, а наоборот, увлажняет губы и смягчает их.
Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
Примерно два часа помада точно будет держаться на губах. Далее она начнет постепенно впитываться и останется более нюдовый сатиновый финиш на губах. В течение дня можно подправлять, так как помада легкая и без проблем наслаивается.
***Вывод*** Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick покорила мое сердце. Теперь она всегда со мной в сумочке. Кремовая, легкая, с нежным нюдовом оттенком. Носится в течение дня комфортно, не забивается в складочки. Помада увлажняет губы и смягчает их. Есть разный выбор оттенков. Рекомендую!👋