Здравствуйте!
Не знаю как у вас, а у меня процесс выбора помады начинается с визуального восторга. Взяв в руки помаду, в предвкушении покупки начинаю искать нужный мне цвет. Обычно это занимает около 3 минут, придя в магазин я уже знаю, какой примерно цвет я хочу. В этот раз у меня было стартовое желание " купить что-нибудь поскромнее". Опыт с любимыми блесками мне немного надоел, но я все равно их продолжаю покупать 😊 и в этот раз решила подружиться с помадой.
Этой осенью я решила начать знакомство с помадой под № 3401 фирмы Divage. С данным производителем ранее не была знакома, поэтому немного были опасения по поводу помады.
Выглядит она очень привлекательно: черная матовая упаковка с розовыми надписями.
Имелась наклейка с составом.
Закрывается помада без проблем характерным щелчком, самопроизвольно не раскрывается. Выкручивающийся механизм стандартный.
Стик помады ничего общего с матовыми помадами не предполагает, хоть и относится к линейке Luminous satin.
На фото не отчетливо видно, но имеет мелкий шиммер. У меня таких помад не было еще со школьных времен. Помню, какое-то время были модные данные оттенки.
Текстура приятная, маслянистая. Кому-то покажется достоинством, для меня же скорее, наоборот. Ровно накрасить губы порой не особо получается.
Аромат обычный, нет никакой ванили или сладких нот. Для меня это плюс, однозначно. Мне изрядно надоели ванильные нотки помад, хочется чего-то спокойного и лаконичного. И нет на губах никакой липкости, в этом плане помада обсолютно хороша в носке.
Оттенок в стике привлек мое внимание, мне показалось, что будет на губах лежать как блеск с мелким шиммером и я совсем не предполагала обратной стороны медали.
Оттенок не оправдал надежд и оказался нежный белый с шиммером цвет. Такого поворота событий не предполагала, а на губах вообще выглядит кошмарно!
Если нанести помаду привычным мне способом в 2 слоя, может получиться эффект обратный.
Так выйти на улицу точно нельзя, помада на губах сильно забивается в складки и создается впечатление, что помада очень плохого качества или вообще жирный какой-то бальзам белого слоя.
В 1 слой смотрится очень даже ничего, почти как бальзамчик. Но моим сухим бальзам одного слоя всегда мало, видны все трещинки и подчеркивание сухость губ.
Таким образом, в один слой для обладательниц безпроблемных губ очень даже подойдет.
Наносится помада как я уже сказала проблемно, ее текстура не позволяет нанести достаточно ровно. Обычно делаю контур карандашом, с этой помадой без него просто не обойтись.
Стойкость помады оставляет желать лучшего. Такой нюдовый оттенок быстро съедается или впитывается всего за 50-60 минут. Я предполагаю, что оттенок просто не очень удачный выбрала.
Помада затекает в контур! Тут опять же, может за счет цвета не удачного. Хотя по логике, такой оттенок наоборот, должен ложиться очень мягко и нежно.
Цена: 250 руб.
Данный цвет помады я не рекомендую. Мне обсолютно не понравилась как лежит на губах и ведет себя оттенок. Возможно, другие оттенки будут наиболее выигрышно смотреться.
Спасибо за внимание!