Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Губы я крашу в основном блесками для губ! Губной помадой красных оттенков я не пользовалась, наверное, уже лет 10! Потому что считаю, что мои губы не идеальны для таких оттенков))). Но, переборов все свои комплексы я приобрела губную помаду Rimmel lasting finish в оттенке #500.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса: 4 г
Производитель: Великобритания
Срок годности: после вскрытия упаковки 30 месяцев
Приобрести: косметические магазины, маркетплейсы
Цена: около 250-300 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Насыщенный яркий цвет и стойкость до 8 часов
Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Черный пластиковый футляр с серебряной вставкой выглядит весьма достойно.
Губная помада Rimmel lasting finish, оттенок 500
По всему периметру флакона имеются информационные наклейки, после удаления которых, флакончик с помадой приобретает небрежный вид.
Губная помада Rimmel lasting finish, оттенок 500
Стик плавно выкручивается из флакона, не заедает.
Губная помада Rimmel lasting finish, оттенок 500
Фрома стика скошенная, удобная для нанесения на губы.
Губная помада Rimmel lasting finish, оттенок 500
Текстура кремовая, мягкая, гладкая, с ярким пигментом винного оттенка. Шиммера, или блесток в составе нет, но на солнышке заметно мягкое сияние.
Запах приятный, слегка сладковатый.
ОТТЕНКИ/СВОТЧИ:
Губная помада Rimmel lasting finish имеет широкую палитру оттенков, благодаря чему можно подобрать цвет на любой вкус.
Оттенок моей губной помады #500 Red-y, он представляет собой что-то среднее между красным и вишневым, скорее даже ближе к винному оттенку. Цвет красивый, яркий, насыщенный.
Губная помада Rimmel lasting finish, оттенок 500
Такой оттенок идеально подойдет для вечерних макияжей, а вот в офис или на учебу будет очень ярко!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔Нанесение
Нанесение беспроблемное, помада хорошо скользит по губам, не размазывается и не растекается. Но важна сноровка и хорошо подготовленные губы. На моих, постоянно сухих и шелушащихся губах, вид получается не идеальный. Карандаш я не использую, потому что у меня его нет))), возможно, с ним эффект был бы посимпатичнее.
И, да, помада выделяет каждую складочку. Я даже и не думала, что у меня такие морщинистые губы!😱
Формула у помады не разглаживающая, поэтому идеальных губ с влажным финишем не получится!
✔Ощущения на губах
Ощущения в пределах нормы, помада не утяжеляет губы, скорее смыть ее не хочется. И вообще, я ее совсем не замечаю, но при условии, что после нанести немного бальзама или блеска.
✔Стойкость
Стойкость очень хорошая. Помада отлично держится на губах в течение дня, часов 5 точно, даже при употреблении еды и напитков. Но, после, все же лучше подправить макияж, так как она может стираться в уголках губ.