Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 21:22

Приветствую всех заглянувших!

Читая отзывы, рассматривая оттенки этой, в общем то, уже и не новинки, мне захотелось приобрести свою помаду.

Губная помада Color Riche в оттенках от кутюр, созданных в коллаборации с Karl Lagerfeld. Формула интенсивно увлажняет, питает и защищает кожу губ. Яркие, чистые пигменты обеспечивают ровный насыщенный цвет.

В оттенке даже не сомневалась, самый темный, насыщенный оттенок 6 "ХараКтерный", который оказался с очень капризным характером, и в тот же самый момент, с самым ярким!

• Характеристики

Наименование Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick

Бренд L'Oreal Paris

Оттенок 6 Kontrasted "ХараКтерный"

В коллекции представлено 6 оттенков

1 "Культовый"

2 "АКтуальный"

3 "СарКастичный"

4 "ПровоКационный"

5 "РосКошный"

6 "ХараКтерный"

Стоимость я долго ждала скидок на эту помаду, увидела за 506 рублей и заказала, но поторопилась, можно было отхватить за 448 рублей в ИМ L'Oreal Paris, полная стоимость в районе 650 рублей.

Место покупки ИМ Беру, так же ИМ L'Oreal Paris, Рив Гош, Подружка, Озон.

Объем 4,3 мл

Срок годности 08/2022, 24 месяца после вскрытия

Страна Франция

• Состав

LANOLIN OIL, OLEYL ERUCATE, HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE, ACETYLATED LANOLIN, SESAMUM INDICUM SEED OIL / SESAME SEED OIL, PETROLATUM, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, CERA ALBA / BEESWAX, PARAFFIN, SYNTHETIC WAX, ALUMINA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, GERANIOL, ALUMINUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, MAGNESIUM SILICATE, HEXYL CINNAMAL, TIN OXIDE, HYDROXYCITRONELLAL, BHT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, METHYL-2-OCTYNOATE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, COLOPHONIUM / ROSIN, PROPYLENE GLYCOL, PROPYL GALLATE, CITRIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 77400 / BRONZE POWDER, CI 75470 / CARMINE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 17200 / RED 33 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE]

Неоспоримым преимуществом помад, созданных в коллаборации с известным модельером, является увлажняющая формула с витамином Е и аргановым маслом для интенсивного ухода.

Помада отлично увлажняет губы, это факт!

• Упаковка

Так как заказывала в ИМ Беру, волновалась, что на футляр налепят стикер, а потом его будет сложно отклеить. Но повезло, помаду упаковали в пакет, а на него уже наклеили этот стикер.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Увлажняющая губная помада Color Riche из лимитированной коллекции Karl Lagerfeld x L'Oréal Paris. Представлена в черном лаковом футляре с автографом маэстро Карла Лагерфельда и его знаменитым профилем

Футляр роскошный, черный! Крышка имеет полосы, нанесенные в разном направлении,

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
на ней расположен профиль маэстро.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Нижняя часть футляра матовая, имеет автограф маэстро, а так же название оттенка и сам цвет. В нижней части расположен информационный стикер

1. Наименование
  2. Номер оттенка
  3. Изготовитель/импортер
  4. Срок годности

Закрывается крышка плотно.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Защитой от первого вскрытия служит стикер, который легко отклеивается.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

• Помада в 6 оттенке "ХараКтерный"

Цвет

Цвет самой помады и цвет свотча различаются!

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Если стик помады имеет глубокий бордовый оттенок, то свотч на руке выдает нам темный сливовый оттенок.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Для меня это было легким разочарованием. На губах, при дневном освещении, все же слегка напоминает оттенок черешни.

Текстура

Текстура сливочная, мягкая. Помада очень легко наносится, пигмент отдает с легкостью, для получения более яркого оттенка наслаивать ее не нужно. В ХараКтерном оттенке карандаш для контура нужен обязательно! Иначе, катастрофа, контур с легкостью расплывается.

Аромат

Аромат волшебный, пудровый. Так пахли помады моей мамы.

• Использование

Сам стик красивый, имеет удобный срез, по периметру нанесен логотип.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Все очень эффектно, но есть большой минус, на помаде отпечатывается срез от футляра.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Это вполне можно отнести к минусам.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Мои губы, в общем то, в нормальном состоянии. Никаких проблем с нанесением у меня не возникло.

Сначала я наносила помаду всего лишь на припудренные губы. Пигмент распределяется легко. Спустя часа полтора контур уже плывет. Помада отпечатывается везде и на всем. Но помада ведь не матовая все-таки.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Мне пришлось покупать карандаш, хотя я ими уже очень давно не пользуюсь. С карандашом дело пошло получше.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Контур четко сидит на месте. Если не есть, не пить, то помада КРАСИВО продержится часа четыре, с натяжкой!
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Помада при разном освещении выглядит по разному. На солнце она больше уходит в сливовый оттенок,

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
при искусственном освещении она становится ближе к глубокому черешневому.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Из-за своей сливочной текстуры, помада отлично подтаивает на губах, и может проваливаться в складочки, но это можно заметить только при ярком освещении.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

В общем, оттенок капризничает по любому поводу. Но это ни в коей мере не отменяет его роскоши. Как бы с ним сложно не было, я его обожаю. Если я крашу губы ХараКтерным, то не заметить меня сложно, и это я не хвалюсь, ну если только чуть-чуть)

• Для кого этот оттенок

Мне кажется, что этот оттенок создали для девушки, которая немножко Ведьма! Оттенок в нанесении действительно сложный, придется поколдовать, чтобы он лег красиво и без проблем.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв

Признаюсь, я не думала, что столкнусь со сложностями в нанесении и носке этого оттенка. Другие оттенки из этой линии, по описанию, очень приятные и легкие в использовании.

Но моя внутренняя Ведьма легкий путей не ищет)

• Демакияж

Демакияж сложный.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Мицеллярной водой нужно очень хорошо потереть, чтобы избавиться от пигмента на губах,
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
я еще могу пройтись гелем для умывания сверху, пигмент тогда уходит полностью.

• Подведение итогов

Буду рекомендовать Губную помаду L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick в оттенке 6 Kontrasted "ХараКтерный". Но помада очень капризная, карандаш для контура нужен в обязательном порядке.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Думаю, если на губах будут шелушения, помада ляжет не очень хорошо, но это мои догадки.

Выделю плюсы и минусы продукта в оттенке 6

Плюсы

1. Роскошный оттенок
  2. Сливочная текстура
  3. Увлажняет губы
  4. Вас заметят!
  5. Хороший пигмент

Минусы

1. Расплывается без карандаша
  2. Отлично подчеркивает складки на губах
  3. Тинтует губы
  4. Сложный демакияж
  5. Оттенок в стике отличается от оттенка на губах
  6. На помаде отпечатывается срез от футляра

Как бы сложно не было с этой помадой, я ее все равно люблю. Люблю за чистый оттенок, за яркий образ без усилий, за мягкую текстуру. С ХараКтерным оттенком можно подружиться, но нужно всегда помнить, что он нанесен на губы и не простит ни одного лишнего движения.

Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Если Вы готовы на легкие ограничения, то покупайте эту помаду в оттенке Kontrasted, Вы ее полюбите.
Губная помада L'Oreal Paris x Karl Lagerfeld Color Riche lipstick, отзыв
Но все же только три звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • + увлажняет губы
  • Вас заметят!
  • Роскошный оттенок
  • Сливочная текстура
  • Хороший пигмент
Недостатки
  • На помаде отпечатывается срез от футляра
  • Отлично подчеркивает складки на губах
  • Оттенок в стике отличается от оттенка на губах
  • Расплывается без карандаша
  • Сложный демакияж
  • Тинтует губы
Ольга Letoрекомендует
Оттенок классный, но вот по свойствам мне средства этой марки перестали нравится. Вся чаще попадаются неудачные.
08.02.2020
Оттенок очень приятный. А мне кажется, здесь качество зависит от оттенка. Про другие девочки писали, что вообще проблем нет. А я с этим прям намучилась, пока наконец то подход нашла.
08.02.2020
Оттенок и правда роскошный?
08.02.2020
Оттенок классный, а если бы был немного потемнее, вообще бы огонь!
08.02.2020
Слушай, а она мне дико нравится!
Оттенок шикарнейший, дизайн приятный и стильный.
Тинт на губах я люблю.
09.02.2020
Оттенок классный ❤️ Но помада такая капризная!
08.02.2020
Обожаю такие ягодные оттенки! Вам очень идёт! ??
09.02.2020
Спасибо! Я думала, оттенок темнее будет, но мне все равно он нравится!
08.02.2020
Оттенки вам очень идут ?жаль что есть недостатки
Спасибо! Да, помада имеет кучу недостатков 😕
09.02.2020
У меня есть помада с подобной текстурой. Плывет безбожно. Но зато я ее могу смело носить в самые сильные морозы. Тогда она ведет себя прилично и губы от холода защищает.
09.02.2020
Точно, для зимы просто отличный вариант! Но плывет и тает она просто с большой легкостью, за ней глаз да глаз нужен 😂
09.02.2020
Цвет очень красивый! Хотя мне больше нравится оттенок самой помады, бардовый, нежели вишневый, которым она ложится на губы.
Касание упаковки стика - это плохо( У меня из-за этого уже пара помад сломалась( С такими надо очень аккуратно взаимодействовать
09.02.2020
Мне цвет в стике тоже больше нравится! Но я все равно ее полюбила, но минусов хоть отбавляй.
Я очень не люблю, когда помада отпечатывается, тоже так одна, далеко не дешевая, помада сломалась, хоть я и не дышала на нее. Короче, я немножко даже расстроилась)
09.02.2020
очень красивый яркий оттенок!
Цвет классный!
09.02.2020
Упаковка классная. Жалко, что столько минусов.
Оттенок на ваших губах смотрится шикарно!
Спасибо 😊
Выглядит помада очень достойно, жаль минусов много.
Яркий цвет!
Да, цвет огонь!
Оттенок шикарнейший
Ага, классный!
09.02.2020
Вся эта коллекция получилась какой-то недоделанной. Провальная палетка, не очень хорошая тушь, средненькие помады... Я ожидала большего, если честно
09.02.2020
У них только упаковки роскошные, а продукты недоработанные, это точно. Вот вроде нравится, но минусов слишком много.
Какая красота на губах!
Спасибо, мне тоже нравится 😊
10.02.2020
Ухты какой жгучий цвет, но очарователен.
10.02.2020
Цвет мне тоже очень нравится!
Красивый оттенок
Оттенок очень красивый ❤️
11.02.2020
Понравилась помада!
11.02.2020
Мне тоже она нравится, но слишком уж проблемная, а вот цвет огонь!
А я что то наверное на тинты полностью перейду, что то с помада и совсем не везёт в последнее время.
12.02.2020
Помады классные у стеллари, нюдовая коллекция. У меня отзыв был. Она правда слегка подсушивает губы, но только если красить ей каждый день. Но лежит она отлично.
А я все хочу цветной бальзам какой-нибудь попробовать.
13.02.2020
Аромат волшебный, пудровый
это немаловажно 😊 . оттенок бомбический, я только любуюсь такими, вздыхаю, но сама не решаюсь
14.02.2020
Аромат мне очень нравится! Я думала оттенок потемнее будет. Но он мне все равно нравится очень ❤️ Зря не решаешься носить такие оттенки, у тебя потрясающий цвет волос, красные помады прям созданы для тебя!
13.02.2020
Оттенок шикарный, с ним глаза становятся еще голубее! ❤️ Смотрела на эту помаду, но пока ограничилась нюдом. Не знаю, может взять еще и этот экземпляр 😇
14.02.2020
Да, оттенок хорош! Но насколько он хорош, настолько же он капризен! Я точно больше не куплю помаду из этой коллекции, хотя нюдовые оттенки смотрятся и лежат отлично!
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Хотим отметить, что итоговый оттенок продукта во многом зависит от исходного естественного тона кожи.
Попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения, которая сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Рекомендуется наносить пудру спонжем, который идет в комплекте. Сухой спонж даст более естественный результат, влажный спонж позволит создать более плотное покрытие. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня.
Приятного шопинга!
17.12.2023