Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 14:15

Губная Помада MISSHA M Luminous Color Lip Rouge - PK111

В последнее время в моей косметичке появилось много косметики от корейского бренда MISSHA, поэтому этот отзыв будет посвящён ему одному новому косметическому продукту, а именно губной помаде от линейки Luminous Color Lip Rouge.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Помада имеет большую кроющую способность, визуально скрывая все шелушения и трещенки.

Интенсивно увлажняющая формула дарит потрясающий комфорт вашим губам.

Липиды, схожие по составу с липидами кожи проникают глубоко в клетки кожи, предотвращают от обезвоживания и активно питают.

Губная Помада MISSHA M Luminous Color Lip Rouge - PK111

Полное название: Губная Помада MISSHA M Luminous Color Lip Rouge.

Упаковка: картонная коробочка цвета розового золота, в которую помещён футляр с помадой.

Каждый раз не устаю удивляться тому, какое большое значение корейцы уделяют оформлению упаковки.

Практически все их товары, неважно, косметические они или нет, выглядят настолько привлекательно, что очень сложно сдержать себя и пройти мимо.

Вот и эта помада не исключение. Гранёный футляр из качественного пластика перламутрово-розового цвета с эффектом омбре, который очень приятно держать в руках.

И форма стика самой помады такой, что мне даже было жалко начать ею пользоваться, дабы не испортить всю эту красоту.

Губная Помада MISSHA M Luminous Color Lip Rouge - PK111

У меня данная помада в оттенке PK111.

В стике это очень яркий и практически красный цвет, но на губах он превращается в чуть более спокойный и носибельный розово-коралловый, хотя в любом случае оттенок не светлый, поэтому губы с этой помадой очень

Наносить помаду легко, её кремовая текстура очень мягко ложится на губы.

Губная Помада MISSHA M Luminous Color Lip Rouge - PK111

Пигментация средняя, не слишком яркий родной цвет губ помада перекроет, а вот если губы имеют насыщенный пигмент, то помаду необходимо будет нанести в несколько слоёв, поэтому заявление про очень высокую кроющую способность, о которой говорил производитель, опровергну.

Губам с ней очень комфортно, они совершенно не сохнут, а даже чуть увлажняются, что особенно актуально в холодное время года.

Стойкость средняя, удаляется с губ помада абсолютно любым средством для снятия макияжа, да в принципе и просто салфеткой.

Также помада содержит солнцезащитный фильтр SPF11.

Губной помаде M Luminous Color Lip Rouge я поставлю четыре с плюсом и очень рекомендую!

✔✔✔

Страна-производитель: Корея.

Страна-изготовитель: Корея.

Вес: 3,5 гр.

Цена: 910 руб.

Место покупки: интернет-магазин «Missha-shop».

МОИ ОТЗЫВЫ О ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКЕ MISSHA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Какой шикарный цвет! Love
24.09.2015
Сам флакончик уже выглядит потрясно!)
оттенок хороший!
Видно, что текстура нежная, увлажняющая. И оттенок приятный Smile
цвет не мой, а вот упаковка симпатичная Smile
цвет роскошный!!
Очень красиво смотрится
стик необычный))
24.09.2015
не помада, а просто мечта!!!! обожаю такие оттенки Love
24.09.2015
Очень красивый оттенок, потрясающий!
24.09.2015
как сочно выглядят губы с этой помадой! Sexy
25.09.2015
Эффектные губки с этой помадой)
25.09.2015
Какой классный оттенок! Как раз ищу подобный!
Вовремя отзыв написали Love
суперская прям, описание понравилось
25.09.2015
Оттенок очень красивый! Но вот цена для меня кусается...
25.09.2015
На губах очень красиво смотрится. И флакон красивый такой.
25.09.2015
Соглашусь, что все корейские средства имеют просто шикарные упаковки Smile
Сложно пройти мимо, помада очень красиво оформлена и на губах прекрасно лежит Smile
25.09.2015
Красивый оттенок, да и оформление у помады понравилось Love
25.09.2015
Очень понравился дизайн помады) Да и оттенок приятный)
25.09.2015
Очень хорошо смотриться на губах Smile
Аппетитные губки.
26.09.2015
как классно она на губах выглядит
26.09.2015
Love очень красивый оттенок
27.09.2015
Насыщенный тон...Смотрится так ярко Smile
27.09.2015
Очень красиво!
28.09.2015
Оттенок очень красивый и оформление классное
28.09.2015
Шикарно смотрится! Спасибо за отзыв!
30.09.2015
На губах выглядит здорово Smile
02.10.2015
Какой красивый цвет и лежит на губах превосходно!
красивые фото Smile красивая помада Wink
сочно смотрится
05.11.2015
У меня данная помада в другом оттенке, более темном. Если бы ни 1 минус, она бы была роскошна!По всем характеристикам самая лучшая, НО! Ползет за контур даже с карандашом, даже с основой. Не могу сказать, что это особенность моих губ, т.к. другие помыдв и без карандаша лежат нормально. Запах у нее фантастический, настоящим маслом розы.