Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 14:06

год или более
    400 рублей по акции, полная цена 600

Я безумно люблю яркие помады, но губная помада Pupa miss velvet matt, не стала моей любимицей, давайте разбираться!

Внешний вид:

Запах и консистенция:

Мне показалось, что помада суховата, я люблю более мягкие, но наносится комфортно и равномерным слоем. Запах сладенький, но напоминает бабушкину помаду. На губах, все время, я ярко чувствую эту отдушку.

Плотность:

Плотность хорошая.

Финиш:

Какие заявлено вельветовый матовый.

Мои губы:

Нанесение:

Способ 1.

К сожалению, за счёт своей текстуры, губная помада Pupa miss velvet matt, не подходит для моего любимого способа нанесения - пальцем. Продукт забивается в складки и выглядит, как губы, которые не подкрашивали целый день:Способ 2.

Плотное покрытие с карандашом, у меня получилось без проблем, к оттенку 400 легко подобрать карандаш в любом бренде.Уменя диваж в оттенке 2207.ЖМИ ТУТПродукт ложится на губы, так, что подчеркивает каждую складку, с одной стороны это смотрится более естественно, а с другой, подчеркивает каждое шелушение

мой лайфхак: перед нанесением помады, я наношу на губы сыворотку для лица с муцыном улитки или с гиалуроновой кислотой, губы моментально становятся гладкими.

Спасоб 3.

Обожаю градиент на губах! Чтобы сделать его, беру темный карандаш, другого оттенка и рисую тонкий контур, затемняя уголки губ. А потом, крашу помадой посветлее

При этом способе, у меня не сложилось с помадой Pupa miss velvet matt, а наоборот, за счёт своей плотности она закрашивает полностью карандаш и градиент почти не видно.

Стойкость:

Если помаду не беспокоить, то полдня я хожу спокойно.

Чаепитие выдержать может, если пить аккуратно и после, подправить пальчиком.

Еда, это табу для этого продукта.

Если у вас есть привычка кусать или облизывать губы , то помады не хватит и на час.

На протяжении всего периода нОски, я чувствую, что она у меня на губах, а также её запах.

Что хочу сказать об оттенке 400:

Цвет красный, без синего подтона, а это значит, что зубы визуально она не отбелит по максимуму.

При дневном свете она становится почти морковной.

Сходит цвет более-менее равномерно, но в складках остаётся стойкая до "победы", как говорится.

Подходит только для одного вида нанесения, сплошным равномерным слоем.

К ней легко можно подобрать карандаш.

Абсолютно не стойкая.

Имеет специфический запах.

Нейтральный вкус с маленькой сластинкой.

Демакияж:

Лёгким движением, конечно, смыть помаду не получится, но и усилий много прикладывать не приходится.

Вывод:

К сожалению, я не могу рекомендовать губную помаду Pupa miss velvet matt! За такие деньги, можно найти более качественные помады. А если учесть, что нюд всегда более капризный, то вообще я расстроена покупкой.

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Без шимера
  • Благородно-матовая
  • Не растекается
  • Удобство в нанесении.
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Без скидки дороговата
  • Выглядит неаккуратно
  • Выделяет деффекты губ
  • Высокая цена
  • Обязательная подготовка губ к ее нанесению
  • Отпечатки пальцев на футляре
Lyankiss_kissрекомендует
15.02.2019
У меня есть такой же карандаш от Диваж)
Помада неплохая, оттенок красивый!
08.03.2019
оттенок красивый яркий, и на губах кистью красиво лег. Но если не стойкий, то нет смысла тратиться
08.03.2019
Только из-за цвета помада ещё не в мусорном ведре) я иногда готова поправлять весь день губы, чтобы выгулять её)