Привет красотки!
Сегодняшний мой обзор коснётся губной помады Dior Rouge Dior в оттенке 060 «Премьера». Давайте без лишних слов сразу перейдём непосредственно к обзору самой помады).
Футляр помады классический, вполне узнаваемый в стиле дома Dior. Но, долго на упаковке останавливаться не будем, перейдём к грифелю.
Помада розово-бежевого цвета, такой своего рода розовый нюд (на фото ярче) с вкраплениями оооочень мелких золотых частичек. Но на губах эти частички совершенно не видны. Эта помада уже не такая увлажняющая и питательная как например помада Dior Addict Lacquer stick, но она безусловно тоже хороша и конечно же найдёт своих почитательниц.
Относительно оттенка 060, хочу сказать что я всё таки немного промахнулась с ним. Заказывала я помаду через свой любимый интернет магазине Иль дэ Ботэ и ориентировалась исключительно по свотчам которые видела в интернете. Ну что же, бывает…. Этот оттенок мне кажется больше подойдёт блондинкам. Он хорош на весну, лето. Не плохо освежает образ в целом.
Не скажу что эта помада моя самая любимая. Как мне кажется она немного суховата (но это лично для меня). Я всё таки поклонница больше сливочных, немного маслянистых помад, чтобы уход за губами чувствовался явно.
На этом всё!
Полная стоимость в Иль дэ Ботэ - 2770 руб., по vip-карте - 2078 руб.
Всем пока! Мира, красоты и благополучия!