Сегодня я с удовольствием поделюсь впечатлениями о губной помаде Ив Роше "Виртуозный цвет" из серии satyne.
Тестирую помаду впервые, но с продуктами этой марки, и в частности, губными помадами знакома хорошо. Более того, подчеркну, что
бренд Ив Роше в отношении губных помад является моим самым любимым, то есть фаворитом.
Какие оттенки помады я предпочитаю?
Так, как я сторонница естественного макияжа, то очень люблю неброские, нюдовые, натуральные розовые оттенки, другими словами, те, которые не бледнят губы, а подчеркивают их естественный цвет.
Также я неравнодушна ко многим оттенкам красного, поскольку такая помада позволяет изменить образ, настроение и подарить новые эксперименты с мэйкапом.
Что мне нравится в губных помадах от Ив Роше?
_____ Ну, во-первых, качество! Какие бы отзывы не копились на косметическую продукцию Ив Роше, ясно одно, что марка удовлетворяет всем требованиям качества!
_____ Во-вторых, я не могу сравнить губные помады Ив Роше с иными продуктами от широко разрекламированных брендов (соответственно, из тех, которые я покупала) в положительном аспекте.
_____ В-третьих, пользоваться помадой марки Ив Роше - сплошное удовольствие!
Это лишь часть преимуществ, почему я всегда выбираю помады Ив Роше.
Информация от реализатора:
Вам необходима яркая насыщенная помада для губ с питательной текстурой?
Откройте для себя Помаду для губ «Виртуозный Цвет» с питательным маслом косточек Черешни. Помада обладает комфортной текстурой, которая легко распределяется на губах, увлажняет и дарит им насыщенный оттенок. Цвета из многочисленной палитры с 3 эффектами - сияющим, сатиновым и перламутровым, выгодно подчеркивают форму губ, придавая им виртуозный цвет.
Помаду я приобрела по выгодному предложению.
Используя один чек из Чековой книжки красоты, я и оказалась обладательницей губной помады "Виртуозный цвет".
На сей раз в бутике Ив Роше я выбирала себе помаду приглушенного, нежно-розового натурального оттенка. Помада Гранд Руж (Grand Rouge) остается моей любимицей, но все же я решилась побаловать себя недавней новинкой и выбрала из многообразия текстур и оттенков спокойный цвет - № 39 satin.
Я немного колебалась, прежде чем сделать окончательный выбор. Помню, что мое внимание привлекли оттенки № 40, 49 и еще какие-то. Но я остановила свой выбор именно на оттенке помады Виртуозный цвет № 39.
________________________Итак, мой обзор на губную помаду "Виртуозный цвет" из серии Сатиновая в оттенке 39 _________________________________
******* Упаковочка милая, но не достаточно привлекательная. Все-таки, учитывая название, можно было бы презентовать помаду и в более броском формате.
*******
Продукт упакован по всем Гост стандартам. На флаконе перед первым вскрытием имеется защитная пленка с наклееной лентой, которая содержит подробную информацию о продукте. Не знаю, для кого предназначены эти отсканированные микросимволы, но даже, я, человек с хорошим зрением, читаю с трудом.
******* Емкость, в которой находится основа помады, сделана из пластика. На нижней стороне имеется прозрачный пластиковый люк-идентификатор цвета. На верхушке крышки губной помады - стандартный брендовый знак - YR. На ободке флакона имеется надпись латинскими буквами yves rocher, но ее практически не видно из-за темно-синего цвета.
******* Крышка закрывается со щелчком, а открывается без усилий.
******* Аромат помады *******
Аромат приятный, не отталкивающий. Он в меру сладковатый и имеет среднюю по интенсивности парфюмерную отдушку. Помада не отдает дешивизной и с ней не стыдно подарить поцелуй любимому.
******* Текстура помады *******
Серия сатиновых (satin) помад "Виртуозный цвет" отличается незаметным наличием светоотражающих пигментов (шиммера). Но тем не менее на губах она выглядит светлее, чем в тюбике, благодаря эффекту атласа.
Вес помады всего 3,7 г. Этого количества при постоянном применении хватит как раз на то время, когда она уже успеет надоесть немного и захочется чего-то свежего и нового.
******* Нанесение и эффект *******
Мне нравится, как помада выглядит на губах. Она и не бледная, и не яркая. К тому же вполне подходит для повседневного макияжа.
Стойкость у нее средняя. Если вы часто перекусываете, любите облизывать губы, то этот оттенок и в частности, сама губная помада, вам не понравятся.
******* Сушит ли губы? *******
Несмотря на то, что это декоративное косметическое средство создано с использованием масла косточек черешни, она не должна сушить губы (теоретически). Но мне так не показалось. Присутствует некоторое ощущение сухости и дискомфорта, но не ярко выраженное. И все же помада ложится на губы не совсем плавно. То есть она не скользит по поверхности губ, и ввиду этого я не рекомендую ее девушкам и женщинам, у которых часто шелушатся губы, так как она может подчеркнуть несовершенства.
******* Повседневная или можно использовать в вечернем макияже? *******
Вряд ли я бы стала наносить эту помаду в вечернее время. Вы точно потеряетесь, если выберите нейтральные оттенки, не подчеркивая глаза. Ну, и в целом, я бы не назвала ее нарядной. Все-таки, помада, подходит больше для повседневнего макияжа, так как в ней нет манкости, игривого блеска, яркости цвета или чего-нибудь еще. Но помните, что все индивидуально. В этом отзыве я лишь попыталась подсказать вам о том, стоит делать в отношении этой помады выбор или нет.
******* Сколько слоев накладывать при нанесении помады на губы? *******
Мне достаточно двухслойного нанесения, объясню почему.
В один слой помада практически не дает никакого пигмента. Этот вариант подойдет тем, у кого от природы яркие и сочные губы с хорошо очерченной формой. Три слоя мне уже мешают чисто по ощущениям на губах, хотя если делать слабый нажим, то можно соотнести и с двухслойным покрытием. Решайте сами.
****** Свотчи *******
Я представлю несколько свотчей.
На коже руки нанесение в одно, два,три слоя.
а здесь слева два свотча увлажняющей помады Гранд Руж.
Сейчас маленькое сравнение с Увлажняющей помадой Гранд Руж еще из старой серии. Я постоянно покупала оттенок Розовый Кашемир по номером 71.
В новой коллекции ему соответствует оттенок № 111. Но скажу, что все же есть некоторые несоответствия. Увлажняющая губная помада Гранд Руж Ив Роше по всем параметрам на сегодняшний день является моей самой любимой и я еще не нашла ей замены.
!!!!!!! Если сравнивать две помады Ив Роше "Виртуозный цвет" и "Гранд Руж", то, безусловно, второй вариант в выигрыше. !!!!!!!
Она более нежная, у нее более скользящая текстура и она красивее смотрится на губах. Пигмент у них почти одинаковый, впрочем, как и стойкость, но само ощущение на поверхности губ и эффект у Гранд Руж намного выше. Да, и сама парфюмерная отдушка у Увлажняющей Гранд Руж тоже лучше.
Это мои объективные впечатления.
Я не пробовала пока другие оттенки "Виртуозный цвет", но в любом случае, отзыв будет обновлен при знакомстве с покупкой.
___________Кому я рекомендую помаду "Виртуозный цвет"?____________
- тем, кто еще не знаком с маркой Ив Роше;
- тем, кто хотел бы попробовать новые сочные оттенки;
- девушкам, у которых здоровая и хорошо увлажненная кожа губ;
- тем, кто ценит достойные бренды.