Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 19:19

Всем приветик

Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересной помаде для губ от бренда ArtDeco. Это помада с эффектом омбре. Идея интересная, но как они ее реализовали? Читайте дальше, я обо всем расскажу по порядку.

Общая информация

Страна ТМ: Германия

Сделано в: Германия

Цена. 11 евро

Цвет. 13 - tutti frutti

Линейка. 4 варинта (смотри скриншот ниже)

Вес. 3,50 гр

Описание и внещний вид

Эта помада состоит из трех цветов:розовый, оранжевый и красный.

ArtDeco Ombré³ Lipstick

Вообще в этой линейке есть четыре варианта этой помады:

13 - tutti frutti

23 - trouble in paradise

33 - violet vibes

43 - red fusion

ArtDeco Ombré³ Lipstick

Артдеко обещают увлажняющий эффект, яркие и выразительные губы а также плавный переход между цветами.

В составе и правда есть масла и экстаркт личи. Так что посмотрим насколько эта помада увлажняющая.

Флакон металлический, глянцевый, серебристый. Сама помада в руке тяжеленькая. Выглядит очень лаконично и красво. Крышечка защелкивается плотно и не сползает если носить в сумке.

Так же это помада может обеспечить три лука (как говрили рекламные ролики) . Это зависит от того какой стороной вы повернете стик при нанесении.

Текстура и запах

Помада имеет приятную кремовую текстуру. Она хорошо ощущается на губах, легко скользит и но, как ни странно, подчеркивает шелушения (очень). Благодаря маслу аргана и экстракту чили она хорошо увлажняет губя на протяжении всей носки. Запах приятный немного сладковатый. Но жержится он не долго (это плюс). Так же помада имеет сладкий вкус, но он еле заметен.

Использование

Вот что производитель пишет о своей помаде на официальном сайте

• Выразительный макияж губ с захватывающим эффектом омбре одним движением. Три оттенка, сочетающиеся между собой, прекрасно смешиваются на губах. Помада создаёт равномерный макияж губ в одно движение, не требует растушёвки. Кремовая текстура губной помады предоставляет много возможностей для умелого создания макияжа губ в стиле омбре.

Ну смешиваютcя они прямо скажем не очень. Видно чёткие границы между цветами.

ArtDeco Ombré³ Lipstick свотчи

Оранжевый цвет практически не виден на губах. Да и cтойкость у каждого цвета разная. Самый стойкий оказался розовый, а самый не стойкий оранжевый. Он сбежал с губ буквально за час. Красный выдержал пару часов.

ArtDeco Ombré³ Lipstick на губах

Если после нанесения попробовать расиушевать границы между цветами пальцем то оранжевый оттенок почти сразу пропадёт.

ArtDeco Ombré³ Lipstick на губах (на верхней губе нанесен оттенок и попытка растушевать пальцем)

Идея помады омбре очень интересная но вот реализация подкачала. Переход очень ждесткий, спустя несколько часов на месте где был оранжевый появляется дырка и приходится все время его поправлять. Было бы лучше если бы помада была двух цветная (без оранжевого). Тогда можно было бы немного стушевать красный и розовый и впринцыпе смотрелось бы не плохо.

ArtDeco Ombré³ Lipstick на губах

Демакияж

Просто водой помаду не смыть. она просто размазывается. Нужно использовать либо умывашку на водно основе, ли бо же гидрофильное масло. Так же она хорошо удаляется двухфайзной мицелярной водой.

Здесь на ютуб канале вы можете посмотреть более детальное описание и видео свотчи.

Итог.

Теперь давайте подведем итоги и сравним обещания производителя с моим опытом использования:

Трёхцветная губная помада с впечатляющим эффектом омбре

Ну впечатляющего эффекта я не заметила 😊 Как я и гворила: идея хорошая но увы реализация не очень. Слови не смешиваются и получается не очень красиво

Равномерный, насыщенный цвет

Цвет и правда насыщенный (особенно со второго нанесения). Но вот с равномерностью подкачали

Хорошо ложится, мгновенно создаёт яркий макияж губ

Макияж и правда яркий. И помада ложится не плохо.

Кремовая текстура содержит питательные вещества (экстракт личи, масло из косточек аргана)

Текстура очень приятная, кремовая. И помада совсем не сушит губы. Так что здесь плюсик

Лёгкий аромат ванили.

Да она пахнет, но запах выветривается очень быстро

Переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Ну подтверэждение я проверить не могу 😊 Но мне было приятно ей пользоваться, никакого дискомфорта.

ArtDeco Ombré³ Lipstick свотчи

Что же мы имеет в результате? Приятную кремовую помаду которая не сушит губы, но отвратительное омбре. Впринцыпе, если приловчится то можно сдлеать неплохой макияж губ. Но я считаю что косметикой должно быть приятно пользоваться, без заморочек и изобретений. Просто взял помаду, нанес и радуешься.

Так что помаде этой я дам максимум 3 балла.

Всем пока

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Необычная идея
Недостатки
  • Не стойкая
  • Плохо ложится
  • Подчеркивает шелушения
  • Цвета не смешиваются
Fistashka21не рекомендует
23.02.2020
В стике выглядит очень интересно! ❤️
23.02.2020
Вот и мне показалось что интересно выглядит. но увы..... ложится плохо, ораньжевый вобще не видно. вобщем провал.