Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 19:19

Помады от Catrice у меня пока не было, поэтому, когда я увидела огромную скидку в имаге на губную помаду Catrice Ombre Two Tone Lipstick, то сразу же отправила ее в корзину.

Эффект градиента в моде уже давно, это уже настолько избито, но именно в помадах у меня его еще не было. Да и как красиво нарисовать градиент одной помадой, я не представляла.

Серия Ombre Two Tone Lipstick представлена шестью оттенками. Мой оттенок 050.

Упаковка помады представляет собой вытянутую узкую ромбовидную тубу из черного пластика. Уценен товар был из-за потертости на этикетке, именно поэтому такая цена.

Туба легко помещается в руке, объем 2.5г. Но несмотря на небольшой объем, сама помада не маленькая.

На тубе есть небольшие выпуклости, которые не дают слететь колпачку, даже при постоянном нахождении в сумке.

Стик состоит из двух цветов. Основного цвета больше, он более светлый, а один уголок стика более темный, именно он и должен создавать окантовку на губах. Оттенки цветов сочетаются между собой.

Помада имеет приятный насыщенный аромат и даже чуть сладковатый вкус.

Способ применения.

Сначала наносим помаду на верхнюю губу, при чем, более темный кончик стика должен быть сверху.

Затем, переворачиваем стик на 180 градусов и наносим на нижнюю губу, чтобы добиться симметричного цветового перехода.

При нанесении помада не растекается за контур губ, а ложится ровно. Для достижения "эффекта градиента" следует проводить ей один раз.

Цвет у моей помады насыщенно-розовый, на каждый день я ее использовать не могу, слишком для меня ярко.

Стойкость.

Производитель не обещает нам стойкую помаду, но хочу сказать, что после обеда помада стерлась только по центру. А также оставила следы на ложке и чашке.

Результат.

Благодаря своей текстуре наносится помада легко, на губах не вызывает сухости и стянутости. Но быстро накрасить губы и побежать тут не получится. Придется уделить время этой помаде, прорисовывая контур.

Но сколько я не пыталась, каждый раз при нанесении, не вижу я "эффект градиента". По-моему, просто один оттенок.

Вывод.

Наносится помада сложно, более темного оттенка по контуру губ я не вижу, именно поэтому снижаю оценку на 2 звезды. Мне помада досталась с большой скидкой, а если бы я ее купила за полную стоимость (около 400р), я бы совсем расстроилась.

Повторно покупать тоже не хочу, все же круглый стик мне нравится больше, чем ромбовидный.

Недостатки
  • Не удобно наносить
MissKudrне рекомендует
18.09.2018
форма необычная, но на губах цвет мне нравится 😉
18.09.2018
По итогу все равно на губах красиво смотрится 😊
18.09.2018
Чёт совсем некрасиво смотрится, а жаль, задумка у фирмы была классная
18.09.2018
Помада, может, и не очень, а губы красивые)
Была такая. Намучилась с ней. 😠 в результате выкинула. 😠
18.09.2018
На ваших губах выглядит отлично)
мне показалось или помада немного проявляет шелушения?
19.09.2018
Задумка интересная, но это точно, пользоваться её не удобноо;)
Оттенок мне нравится!
19.09.2018
А выглядит интересно! Вообще многие ютуб-девчонки так легко омбрэ на губах делают, что даже диву даешься 😊
19.09.2018
Дизайн конечно оч необычный!
19.09.2018
Необычная форма стика. Жаль, что неудобной оказалась.
19.09.2018
видела обзоры на эту помаду, необычная штука)
19.09.2018
Блин, а цвет то красивый какой
20.09.2018
Да, тут нужно поиграться, чтобы получить более-менее нормальный контур 😉
В более темных оттенках, кстати, градиент виден сильнее
20.09.2018
А оттенок выглядит сочно)))
20.09.2018
Оттенок красивый и на губищах таких обалденно смотрится, но вот эти пятнышки потемнее сверху всё-таки лишние... Производитель намудрил...
21.09.2018
Смотрится красиво, но, конечно, не то, что заявлено 😐
24.09.2018
понимаю вас, но мне понравилось как помада смотрится 😊
25.10.2018
Оттенок красивый... но где градиент 😂 Производитель явно что-то перепутал, а точнее сказать обманул