Сегодня расскажу, как я стала счастливой обладательницей крутой трехцветной помады. Нам девушкам всегда хочется чего то новенького, чего то необычного, что бы выглядить на все 100%!
И особенно хочется когда намечается кокое то выжное событие) Я например, на свой день рожденье, мысленно сказала себе,что я буду супер звезда)) Купила моднейшее платье, и супер пуперскую помаду от ArtDeco.
Помада Омбре от ArtDeco
Помада действительно впечатляет) Полюбуйтесь сами, дорогие читатели отзыва:
Помада трехцветная ArtDeco
Цвета очень яркие, очень насыщенные!
ArtDeco это германский бренд. У них очень много действительно интересных косметических продуктов. Как то давно, я приобретала пудру этой марки, и тоже была от нее в восторге.
Вообще про помады из нескольких цветов я слышала давно, знаю что есть двухцветные в collistar, так же у диор , но так как ценовая политика сильно отличается у этих брендов, я решила начать с артдеко т.к. цена достаточно приемлемая. В Летуале без скидки 890 р.
Информация от производителя:
Помада для губ Ombre Lipstick от ARTDECO сочетает три разных оттенка. Она обладает эффектом омбре, который сделает макияж более стильным и оригинальным. Помада наносится одним легким движением, ложится равномерно. Обладает нежной, кремовой текстурой и приятным, ненавязчивым ароматом ванили. Средство хорошо держится, не смазывается и не скапливается в уголках губ. Экстракт личи, который содержится в помаде Ombre Lipstick, обладает выраженным антиоксидантным действием. Масло косточек аргана и витамин E увлажняют нежную кожу губ, а экстракт китайского лимонника тонизирует и возвращает ей упругость. Помада Ombre Lipstick от ARTDECO представлена четыремя вариантами: - Tutti Frutti сочетает нежные оттенки розового и оранжевого; - Trouble in Paradise оценят любительницы более насыщенных тонов, таких как бордовый, мандариновый и фуксия; - Red Fusion впечатляет переливами красного цвета; - Violet Vibes выполнен в лилово-фиолетовой гамме. Оттенки расположены таким образом, что наиболее насыщенный, темный находится на внешнем крае стика. Это позволяет быстро и легко выделить контур губ. Такую помаду можно использовать и без карандаша, как самостоятельное средство.
И так, мои впечатления о текстуре помады. Помада достаточно плотно ложиться на губы, хорошо увлажняет, не растекается! И держится отлично до вечера!
Номер моей помады -23. TROUBLE IN PARADISE. Если переводить дословно то это означает- проблемы в раю)) Как думаете как еще более литературно перевести это название? Пишите в отзывах)
Цвета как мне кажется, расположены идеально и переход одного цвета в другой достаточно плавный.
Сверху темно бордовый. В центре ярко розовый ( фуксия)а нижний ярко ораньжевый с легким шиммером ( мандариновый).
Помада трехцветная
Теперь самое интересное) Как наносить?
Ну здесь нужно включить фантазию, либо просто наносите как обычную помаду.
На фото я на верхнею губу нанесла как обычно, а на нижнюю перевернула помаду. Ну когда будете наносить, сами поймете как ) Так же можно посмотреть видео в ютубе, блогерши подробно покажут как держать и добиться идеального результата.
Конечно я рекомендую помаду, я думаю вы будете притягивать к себе взгляд и чувствовать себя на высоте)