Добрый день, дорогие девушки!!
Экспериментируя с разными оттенками губной помады, я как-то приобрела пробники из серии "Совершенство" от "AVON" 😊
И вот сегодня я собираюсь продемонстрировать вам 2 оттенка из этой серии. а именно:
1) "Red Velvet" ("Красный бархат");
2) "Gorgeous Guava" ("Божественная гуава").
Так как мой цветотип - "Лето", то эти оттенки мне не подошли, но, может быть, этот отзыв поможет вам определиться с выбором оттенка, если вам нравятся красные или рыжевато-коричневатые оттенки 😊
Итак, начнем с красного оттенка, пусть он создаст нам сегодня яркое и праздничное настроение: оттенок "Red Velvet" ("Красный бархат")!!
Это оттенок и не алый, и не темно-красный: в общем, где-то "средне-красный", если можно так сказать 😊
В качестве вечерней помады это шикарный вариант!
Другой оттенок смотрится гораздо более скромно после красного:
Оттенок "Gorgeous Guava" ("Божественная гуава") - коричневато-рыжеватый. Если вы похожи по цветотипу на Джулию Робертс (а она представляет собой цветотип "Осень") - то оттенок "Божественная гуава" - это ваш оттенок, можете не сомневаться!!
В общем, хотелось бы отметить, что у данный серии "Совершенство" очень нежная текстура, помада легко наносится, не растекается и увлажняет губы! Мне очень понравилось ощущение с ней на губах!
В действующем каталоге 5/2016 Avon вы можете найти данную серию губных помад на стр. 66.
Желаю всем удачных покупок! 😊
Большое спасибо за внимание!! 😊