Выбрать идеальную помаду мне непросто, так как губы сухие и часто шелушатся, особенно сейчас, в межсезонье. Но с блесками для губ от Still все обошлось хорошо — они не выделяют недостатки и делают губы более объемными. Когда изучала ассортимент декоративной косметики Still, помимо блесков, обратила внимание на губную помаду Still Aura, которая представлена аж в 36!!! оттенках. Здесь есть и яркие сочные цвета, и более спокойные, нюдовые. Мне же больше всего приглянулся оттенок с красивым названием «Ласковая роскошь».
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Объем — 4 грамма
- Страна-производитель — Тайвань
- Срок годности — до 2021 года
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Наружная упаковка — маленькая картонная коробочка с привлекательным оформлением.
На ней перечислена необходимая информация — состав, краткое описание, сроки годности и конечно же — название и номер оттенка.
Футляр с помадой пластиковый, прямоугольной формы, темно-коричневого цвета, весь такой переливающийся.
Футляр прочный и надежный. Сверху есть маленькая круглая наклейка с указанием оттенка и сроков годности. В моем случае это 2021 год.
На самом футляре дублируется наименование бренда Still. Верхняя часть футляра, крышечка, прилегает плотно, поэтому переживать за то, что она сама откроется, не нужно.
Сам стик ровный, гладкий, без изъянов и повреждений. Форма немного непривычная, без классического среза помады в виде капельки. Здесь стик в самой верхней части сужается с обеих сторон.
Впрочем, неудобств в использовании это не доставляет, даже наоборот.
❤СОСТАВ❤
Указан на картонной упаковке.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Полезные компоненты в составе:
Сквалан - природный углеводород. Содержится в масле ростков пшеницы, в рисовом и оливковом маслах Обладает смягчающим, увлажняющим, бактерицидным свойствами.
Масло ши - добывается из семян дерева ши. Обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром.
Витамин Е - антиоксидант и природный консервант препятствуют преждевременному старению кожи.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. МОЙ ОТТЕНОК
№ 724 «ЛАСКОВАЯ РОСКОШЬ»❤
Губная помада Still Aura заявлена как помада увлажняющая и с влажным блеском. Помада с мелким шиммером, если честно, я этого не ожидала, но оттенок № 724 «Ласковая роскошь» оказался очень приятным, вовсе не дешевым, а наоборот, выгодно подчеркивающим форму губ.
Оттенок № 724 — эдакий розово-винный, шиммер мельчайший и действительно создает эффект влажных, сияющих губ. Такой оттенок универсальный, его можно носить куда угодно, хоть в офис, хоть на свидание.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Свотчи.
При искусственном освещении. Заметно нежное сияние, деликатное и не броское.
При естественном освещении. Тут видно, что оттенок становится более «винным», более насыщенным.
Сама помада отличается кремовой текстурой, не плотная, не тяжелая, комфортная как в нанесении, так и в нОске.
Аромат — слабый, пахнет чем-то фруктово-ягодным, так приятно и ненавязчиво. После нанесения на губы аромат исчезает.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Аура – в древнеримской мифологии богиня воздуха и легкого ветерка. С появлением увлажняющей помады STILL Aura, STILL обрела богиню в свою коллекции.
Помада STILL Aura деликатно касается губ, наполняя их нежным притягательным цветом, подчеркивая чувственность и изящество их контура.
Ласкающая текстура, роскошь оттенков, комфорт и стойкость макияжа.
Состав обогащен натуральным маслом ши, скваланом и УФ фильтрами, что сохранит природную красоту Ваших губ.
Увлажняющая помада Still Aura - это обретение идеала!
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Мои губы редко бывают в идеальном состоянии, но что имею, то имею. Поверхность губ часто сохнет, и появляются ранки — из-за привычки кусать губы. Сначала переживала, что помада выделит все имеющиеся недостатки, но оказалось зря.
Губную помаду Still Aura я использую соло, без контурного карандаша, и результат меня вполне устраивает. Благодаря заостренному с обеих сторон стику помада отлично прокрашивает поверхность губ, в том числе уголки. Пигментация очень хорошая, и одного слоя вполне хватает, чтобы естественный цвет губ стал скрытым. Помаду можно наслаивать, скатываться при этом она не будет.
Поведение на губах достойное. Помада Still Aura не выделяет того, чего мне и не хочется — шелушения, неровности с ней незаметны. В складки на поверхности губ помада не сбивается, и за контуры не уходит.
Помада не жирная, не создает на губах дискомфорта. Нет того чувства, что поверхность губ покрыта слоем чего-то «недышащего», тяжелого. Только комфорт! Увлажнение в какой—то мере на самом деле присутствует.
Губы и в процессе нОски, да и после выглядят нормально, нет ощущения того, что они стянуты и нуждаются в дополнительном увлажнении и подпитке. А значит активные составляющие помады — сквалан и масло ши — работают и дарят нежной коже губ защиту и уход!
❤СТОЙКОСТЬ❤
Губная помада Still Aura после нанесения в первозданном виде сохраняется на губах около 4 часов, при том условии, что вы не будете есть что-то жирное. На чашке/бокале дает отпечатки, но не сильно. Хотя по сути супер-стойкой эта помада и не заявлена.
По истечении 4-4,5 часов помада теряет интенсивность цвета, «выцветает». Никаких белых полосок по внутреннему краю губ у слизистой помада не оставляет.
В принципе, такая стойкость более чем нормальная, я беру помаду с собой на работу, и просто обновляю, никаких проблем нет.
❤ДЕМАКИЯЖ❤
С удалением остатков помады Still Aura с поверхности губ сложностей не возникает. Или косметическое молочко, или мицеллярная вода, илии гидрофильное масло — все перечисленные средства очищают губы на ура. Я на данный момент чаще всего снимаю макияж мицеллярной водой.
❤ПОДЫТОЖУ❤
?Губная помада Still Aura? — станет находкой для тех, кто любит эффект более объемных губ с нежным блеском перламутра. Помада подойдет даже для тех девушек, у кого губы далеки от идеального состояния. Выбор оттенков этой помады впечатляет — 36, и бюджетная цена не может не радовать!
Выделю значимые преимущества помады Still Aura:
- Приятные оттенки на любой вкус, под любой образ
- Наличие полезных ингредиентов в составе
- Отличная пигментация
- Ровное покрытие с первого слоя, можно наслаивать — проблем не будет
- Уход за губами, не сушит, не раздражает нежную кожу
- Не утекает за контур губ
- Сходит равномерно, словно «выцветая».
Рекомендую!
❤❤❤