Всем привет!)) Сегодня хочу вам рассказать о губной помаде Ультра в необыкновенно красивом розовом оттенке frostiest mauve морозная дымка, или как сейчас представлен в каталоге сиренево-розовый. Оба названия хорошо раскрывают данный цвет.
О себе могу сказать, что предпочитаю сатиновые и матовые губные помады, редко использую блески для губ. Данную помаду приглядела достаточно давно и не посмотрев какой она имеет финиш заказала по распродаже. Когда помаду доставили я быстренько ее открыла и увидела следующее ...
Помада имеет перламутровый финиш, блестит, имея небольшие блестки в составе. Для меня по ощущениям на губах приближена к блеску для губ. Мне это конечно же на тот момент не очень понравилось и отложила ее в сторону, редко использовав.
Но недавно разбирала свой шкафчик и вновь решила накрасить губы. Своих предпочтений насчет помад я не изменила но этот оттенок явно заслуживает внимания. Он подойдет для носки как в зимний так и в летний период. Имеет холодный подтон поэтому считаю что блондинок, белоснежек просто шик) Я с темненькими волосами, белоснежка и мне он тоже подходит. Для темнокожих с теплым подтоном, преобладающим желтым подтоном кожи по моему мнению может не подойти.
При нанесении губных помадок, я использую карандашик для губ. О нем расскажу в следующем отзыве) Так по мне он идеально сочетается с нашей героиней.
Насчет стойкости. Не суперстойкая на этой планете, после приема пищи может полностью исчезнуть. Но в целом держится хорошо, не скатывается, и не делает белых полосок, губы не сушит, даже наоборот как будто увлажняет.Но и сам производитель нам обещает что наши губки будут мягкие и пышные. Кстати и правда как будто 3d эффект.
На сегодняшний день присутствует в каталоге и ее стоимость составляет 209 рублей. А теперь смотрите сами хотите ли вы иметь такой оттенок в косметичке, подойдет ли он вам, если да то смело заказывайте)