Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 12:12

Вот я и добралась до губной помады "Ультра" из моего первого заказа от Avon. Цена на момент покупки составляла 199 рублей. Это первая моя помада этой марки.

Вот, как она выглядит:

Помада упакована в плотную пленку.

Произведена она в Польше.

Я долга не могла определиться с оттенком, поэтому в итоге отправила не тот номер оттенка.

Вот какой оттенок мне пришел:

Когда она пришла я сначала ужаснулась, потому что оттенок был похож на морковь. Я подумала, что буду похожа на бабушку с морковными губами. Но слава Богу мои опасения не подтвердились.

Упаковка очень даже стильная. Выполнена в черно-стальном формате. Не хуже, чем у более дорогих аналогов.

Ярко выраженного аромата помада не имеет. Но для меня это хорошо, не появляется желания ее съесть.

Текстура помады приятная, я бы сказала немного кремовая.

Вот, как выглядит цвет на руке:

На руке он выглядит гораздо более ярко, чем на губах! Имейте это ввиду.

А вот, как помада выглядит на губах:

Оттенок на мое счастье оказался более нежным, чем я ожидала. Похож больше на персиковый.

Единственный минус в этой помаде, это относительно недолгая стойкость. Но к этому я привыкла, так как большинство помад такие же.

ВЫВОД:

С этой помадой мне все таки удалось подружиться! И это главное! Помада ничем не уступает своим более дорогим аналогам. Возможно закажу себе еще одну, уже в другом оттенке. Поэтому я однозначно рекомендую попробовать эту помаду! 😊

Вот, мои отзывы о других помадах:

Губная помада Maybelline color sesational

Бальзам для губ Baby lips
Губная помада Miss Pupa

Губная помада Givenchy

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Довольна приятная текстура
  • Красиво смотрится на губах
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Не стойкая
sveteskinрекомендует
29.02.2016
люблю помады эйвон,качество у них хорошее)
оттенок приятный очень)
29.02.2016
нежно смотрится на губах. отлично для дневного макияжа.
29.02.2016
действительно, неплохой нюдовый оттенок)
Inc аватар
Inc
07.06.2016
Цвет на губах полностьб соответствует названию silky peach, а в стике кажется темнее)