Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:42

В очередной раз отправившись в магазин за помадой, я надеялась купить кокой-нибудь яркий новый для себя оттенок. Но руки мои опять потянулись к нюдовым тонам.

Выбор пал на губную помаду от Vaybelline color sensational. В магазине мне показалось, что оттенок должен быть неплохим, но каково было мое разочарование, когда я пришла домой. Но обо всем по порядку.

Средняя цена данной помады 380 рублей.

Вот, как она выглядит:

Дизайн достаточно простой, ничем особо не примечательный. Но я встречаю не по одежке.

На помаде присутствует наклейка со штрих-кодом.

В моем случае это оттенок 710, пожалуй, самый светлый из всей коллекции.

Внешне оттенок неплохой.

Ярко выраженного запаха помада не имеет.

Текстура у нее достаточно приятная, по крайней мере на мой вкус.

На руке оттенок выглядит почти незаметно. Мне казалось, что на губах он тоже будет практически незаметен и подойдет для ежедневного применения.

Вот, как выглядит оттенок на губах:

Возможно фото не передаст всей "прелести" получившегося, но я эту помаду представляю только в "хэллоуин" и то, если вы выбрали образ смерти с косой или смертельно больного человека. Потому что помада на губах выглядит именно так, окружающим покажется, что вы приболели.

Возможно оттенок просто не сочетается с моим цветом кожи и на других он бы смотрелся более уместным.

Плюсы:

+ Цена.

+ Приятная текстура.

Минусы:

- Неровно ложиться на губы.

- Неудачный оттенок.

- Скатывается.

- Держится недолго на губах.

ВЫВОД:

Эту помаду не могу кому-либо рекомендовать! Возможно кому-то и придется по душе такой оттенок, но не мне!

В любом случае плюсов гораздо меньше, чем минусов. Но решать, как всегда вам! 😊

Вот мои отзывы о других помадах:

Губная помада PUPA MISS PUPA

губная помада Givenchy

Жидкая губная помада Maybelline

Бальзам для губ baby lips

Бальзам для губ Чистая линия

Достоинства
  • Кремовая текстура
sveteskinне рекомендует
11.02.2016
Да, на естественный цвет как-то вообще не тянет, смотрится на губах чужеродно.
У меня такая же ситуация. Купила эту помаду, а теперь остается ее только выбросить.
11.02.2016
помады данной фирмы меня уже давно разочаровывают 😞
ммм,замазка!
13.02.2016
Выглядит действительно плохо, но может на другом оттенке губ и другой коже смотрится лучше?
21.02.2016
и правда не очень...
02.04.2016
И правда какой-то жуткий цвет 😕
24.04.2016
Добрый день! Пользуюсь этим оттенком уже давно,и очень довольна.Что бы тон лёг так как надо ,я немного убираю свой цвет губ.Это можно сделать помощью тон крема или корректора.Помада хорошо увлажняет губы и не сушит.Я от неё в восторге.
Не очень лежит на губах. У меня такое впечатление создалось, как будто обветренные губы. 😞