Опубликовано 11 Январь, 2015 - 13:08

Любимые помады Rimmel lasting finish №070 airy fairy, №016 heart breaker и №172 red pursuit.

Упаковка достаточно простая, скромная, из пластика с фирменной эмблемой марки на крышечке. Но главное не то что снаружи, а конечно внутри!

А внутри мы имеем помаду, которая по своим свойствам может обойти любую другую!

Начнем с моей первой любимицы Rimmel lasting finish №070 airy fairy

вспышка и без

Не очень люблю помады, похожие на тональный крем, но эта совсем не такая:

• Естественный цвет губ со слегка розоватым оттенком
  • Нежная мягкая текстура, равномерно наносится, не расплывается, не сушит губы
  • Немного затекает в складочки губ, но это больше видно близко на фото со вспышкой, в реале меня всё устраивает
  • Не имеет неприятного запаха дешевой помады и вкуса
  • Достаточно стойкая, но не въедливая - легко стирается
  • Приятная в носке, не чувствуется, не скатывается в полоску

Самая моя любимая помада и из представленных, и из всех что у меня вообще есть Rimmel lasting finish №016 heart breaker.

вспышка и без

• Красивый сложный цвет, у меня все спрашивают, что за помада, когда я ей накрашена. Помада больше матовая, вспышка на фото дала глянец, но его нет. Губы становятся глубоким темно-розовым цветом, но в то же время так естественно и не вульгарно. Комфортно чувствую себя с ней. Хотя, обычно не люблю яркие помады, из-за того, что губы достаточно большие, и боюсь, что все будут смотреть только на мои губы.
  • Приятная текстура, ложится в один слой идеально
  • Может немного сушить губы, всегда наношу на бальзам
  • Не имеет неприятного запаха дешевой помады и вкуса
  • Достаточно стойкая, но не въедливая - легко стирается
  • Приятная в носке, не чувствуется, не скатывается в полоску

Следующая в очереди - настоящий раритет, ещё в старом выпуске Rimmel lasting finish №172 red pursuit.

• Давно искала идеально красную помаду "чтоб была" и купила именно эту, показалась самой красной из всех красных. И действительно, вполне насыщенный красный цвет.
  • Текстура чуть более жирная, чем у предыдущих, наверно за счет этого не сушит губы вообще
  • Запах не появился, даже спустя годы уже.
  • Стойкая, но не въедливая. Стирается легко и не окрашивает губы
  • Приятная в носке, не скатывается, не растекается, не затекает в складки губ

ну и

губы губы губы губы губы губы

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Невысокая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Скромная упаковка
flavouringрекомендует