Опубликовано 12 Январь, 2015 - 17:51

На эту помаду обратила внимание благодаря отзывам. Вообще к стенду Rimmel никогда сама по себе не подходила и продуктов кроме очень, кстати, удачных лаков у меня их нет.

И вот однажды прошлой или может даже позапрошлой осенью (точно не припомню) решила примерить набирающий популярность винный оттенок и на себя. Выбор пал на уже всем известный 120 номер.

Самый на мой взгляд темный и винный из этой линейки.

И так как знакомство было удачным был приобретен и ежедневный оттенок, довольно светлый но не делающий мертвецкие губы.

Итак, вот эта парочка моих любимчиков. Рассмотрим их со всех сторон:

Хотя, по совести сказать, характеры у них отличаются.

Упаковка достаточно добротная, не царапается, ничего не облезает, не открывается в сумочке, все как надо.

Переходим к сравнению и смотрим на свочи:

дневной освещение, пасмурно

Они такие разные да и поведение слегка отличается.

Все мы прекрасно знаем как капризны такие светлые оттенки, но бывает, что и темные винные ведут себя далеко неоднозначно... Так что все не однозначно и шансы на успех или провал равны.

№120.

Далекооо не накаждый день...! Зимний, насыщенный, без шиммера, мягко и легко наносится, перекрывает пигмент губ, не сушит, но и увлажения не дает, отличник, что говорить.

Так он смотрится на моей бледной зимней коже на дневном свету.

№070

Воздушный и легкий название говорит за оттенок

Сам цвет не уникален, но довольно мил и универсален.

Розовый, прохладный, но не уходящий в лиловый, имеет теплый золотистый шимер.

Его, пожалуй единственный минус - может провалиться в складки губ, но шелушения не подчеркивает. Этот недостаток видно только на макро, в жизни так навряд ли кто вас так пристально будет рассматривать.

Резюмируя, оба представителя пришлись мне по душе, буду пробовать и другие оттенки, рекомендую!

Достоинства
  • Мягкая
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение и трещинки
archidрекомендует
12.01.2015
№ 120 смотрится восхитительно! Вам он очень идёт! 😂
12.01.2015
Да, 120 вам идеально подошел. Очень красивый, живой оттенок.
13.01.2015
Бордовый № 120 - просто восторг! 😊
14.01.2015
Аааа темная шикарно и при этом элегантно смотрится, никакой пошлости несмотря на насыщенный цвет, хАчу!
14.01.2015
Первый оттенок очень красив)
15.01.2015
Gwen
Да, мой любимчик! 😊 Спасибо! 😊

Nostalgia
Вы правы, именно живой, несмотря на то что насыщенный и достаточно темный

DANGER666
Да, он звезда моей коллекции.. 😊

rozario07
Берите не пожалеете, пошлости в нем ни грамма! И качество на высоте.

Jenn
Мдаа, второй не собрал популярности-на фоне 120 оттенка несомненно проигрывает...
30.01.2015
как же я давно хочу оттенок airy fairy,но нигде не могу найти,а вот оттенок cutting edge сама имею и обожаю 😉
03.02.2015
helenameow
Оттенок очень хороший, рабочая лошадка на каждый день!
05.02.2015
просто шикарно смотрится)
06.02.2015
Godiva
Спасибо 😊
тот что светлей Вам больше идет, более нежный и женственный оттенок
11.02.2015
Маргаритка1982