Всем привет! Вот такой тон Fudge Brownie от Rimmel герой моего отзыва.
Номер 242
Название оттенка дословно переводится как популярный Американский десерт брауни и отчасти в этом много правды.
Цена губной помады вполне бюджетная. Немного подробнее расскажу о качестве губной помады и своё мнение о тоне.
Итак консистенция Нежирная, но достаточно густая и плотная. И самый весомый плюс данной помады в её феноменальной способности маскировать все шелушения и прочие дефекты. Лишь макросъёмка выдаёт небезупречное состояний кожи губ. В зеркале внешний вид после нанесения помады на губы вполне приличный становится. Маскируются дефекты данной помадой на твёрдую четвёрку. Всё таки до пятёрки не дотягивает. Но снимать даже четверть звезды рука не поднимается.
Вкус и запах Абсолютно нейтральные.
Стойкость Не назвала бы я эту помаду стойкой. Скорее малостойкая. На посуде отпечатывается. Достаточно такая маркая помада.
Ощущения на губах Мне не очень нравятся мои ощущения на губах. Но это субъективно. Плюсы маскировки перевешивают личные ощущения.
Мнение о тоне Сам цвет красивый, благородный, универсальный. Лет 15 назад мне очень шли такие оттенки. Но теперь как то не очень стали украшать и освежать.Очень жаль. Буду менять любимые оттенки. Я не наносила этот тон с карандашом. Возможно с ним было бы по эффектнее, но это всё субъективные ощущения. Сама помада мне понравилась. К покупке рекомендую.