Никогда не собиралась покупать масло для губ ,до этого всегда пользовалась бальзамами .
Но вот дёрнуло меня его купить и я ниразу не пожалела.
Мне безумно не нравится ,когда к губам липнут волосы из-за блеска или помада.
Но обо всём по порядку .
Внешний вид
Выглядит блеск прост и подевичьи. Стандартный для LUXVISAGE дизайн. Флакончик прозрачный и через него видно цвет масла, нооооо это обман.
Тряся масло ,я думала ,что оно застыло ,оно вообще никак не двигалось внутри. Ну ,думаю всё,вот и купила я масло ,не тут то было.
Консистенция
Открываю я масло и чувствую запах ягодок ,но вот запах масла я тоже заметила . Сразу было замечено ,что масло с консистенцией желе ,а никакое не застывшее . Дозатор здесь классный ,переборщить вообще нереально . Само масло прозрачное ,кто бы мог подумать . Что вот точно не могла . Ну да ладно .
Применение
Думаю ,нанесу на губы , проверю его волшебные свойства. Начинаю наносить и тут спонжик прогибается ,неплохая задумка , мягенький спонжик просто скользит по губам . После нанесении масло выглядит как блеск для губ ,только без шиммера . Масло нелипкое и за это ему большой плюс . Я наношу масло и днём ,и вечером .
Впитывается он часа два ,а после вы почувствуете .....
Ничего не почувствуете ,т.к. при нанесении ваши губы уже расстаяли от лёгкости этого масла. К этому настолько привыкаешь ,что без него уже жить невозможно .
А мне как любительнице матовых помад нужно этого масла нескончаемый запас. Его буду покупать пока не снимут с производства. Он шикарно питает губы и выравнивает поверхность .
Его я рекомендую всем ,абсолютно ,удивите своих любимых мужчин нежность и неповторимой мягкостью ваших губ!