С витрины на меня очень заманчиво смотрел 445 оттенок Эвелин аква платинум, матовый и почти совпадающий с естественным цветом губ - холодный розовый цвет 😊 я сказала бы, это цвет дорогой помады - нет блесток, которые выглядят дешево и порой как-то неприлично.
Так как помада матовая, то требует ухоженных губ - без трещинок и шелушений! Всегда для подстраховки сначала наношу бальзам, а затем уже помаду. Наносить нужно без фанатизма- иначе даже на идеальных губах помада будет смотреться плохо - действуем по правилу"Лучше меньше да лучше". Смотрим фото: на снимках она чуть бледнее чем в жизни, и не сияет так сильно, в реальности цвет губ полностью совпадает с цветом в тюбике, но поймать его не удалось почему-то.
Помадой я очень довольна! Нравится ее золотистое оформление 😊 Она хорошо сидит на губах – не забивается в трещинки, не сворачивается в белую полоску! При нанесении как бы тает и самое приятное, что она не липкая!!!
Приятно не навязчиво пахнет 😘 Стоимость 80 рублей. Еще раз убедилась, что классную косметику можно приобрести за небольшую сумму 😘
Достойный продукт – рекомендую!