Оттенок 02. Один из наиболее благородных оттенков красного.
Всем привет! Это мой первый отзыв на Айреке и надеюсь, что теперь и я буду помогать всем так, как помогали когда-то мне.
В канун новогодней ночи я решила купить себе новую помаду или блеск, что-то что подходило бы к тематике грядущего года Красного Огненного Петуха. Если быть честной, решила я это у витрины в магазине бытовой химии и косметики, а уже потоооом, через день, поняла, что она подходит к этому Красному Огненному Петуху. Но я трепетно придерживаюсь первой версии - ведь надо как-то оправдывать свою расточительность :)
В общем, перейдем к помаде! Это любовь с первого нанесения. Я взяла оттенок 02. Шикарный красный цвет. Не алый, не терракотовый, не малиновый. Именно приятный красный. В принципе, в моем арсенале имеется косметика Relouis - это карандаши, подводки и всякое такое. Но я бы никогда не подумала, что они сделают такое! Это очень качественная жидкая матовая помада. Удобный аппликатор и жидкая консистенция в паре с руками "из нужного места" позволяют за секунды сделать идеальными губы! Для тех, у кого руки растут "пока не оттуда, откуда надо" - карандаш, которым прорисовываем контур и наносим помаду. После нанесения засыхает за считанные секунды, именно поэтому нужно быстро и аккуратно наносить контур.
Внешний вид тоже радует, довольно по-девчачьи, но в то же время чувствуется качество. Пластик не кажется мне хлипким и надеюсь, что не разломается через пару месяцев.
Вот что пишет производитель о своем продукте:
Настоящая МАТОВАЯ жидкая помада TRUE MATTE COMPLIMENTI – это: - Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние! - Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения! - Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов! - Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие! - Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям! - Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания!
Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
Для того, чтоб помада не вышла за контур рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовать губы кончиком аппликатора, затем заполнив центр цветом.
Матовая жидкая помада очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средствами для снятия макияжа на основе масла.
Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже – омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады.
Носится она прекрасно и стойко. Как и прочие матовые помады, разумеется боится жира, но в целом, можно весь вечер проходить и ни разу не подкрасить, если не сильно объедаться (а это вредно для фигуры, Релуи заботится о нас). Не могу сказать, что она не пачкается совсем. Не сильно, но оставляет следы на бокалах, кружках, если случайно рукой потереть. На губах она не размазывается, но можно случайно испортить одежду, например.
На этом фото с обычным дневным светом видно, что помада совершенно сухая и матовая.
А это фото для сравнения, тут уже со вспышкой и видно, что сверкает вся косметика, а Релуи просто как бархат.
Я работаю официантом, поэтому на каждый день ее не ношу, т.к. не приветствуется яркий макияж, да и жалко свои белоснежные блузки пачкать ею, но на Новый Год я знатно попачкала себе манжеты.
Лично мне не сушит губы и ложится хорошо, но иногда лучше сначала нанести бальзам, а потом помаду, об этом говорит и производитель.
Для меня лично из минусов только то, что стереть ее проблематично и в момент, когда я стираю ее в ванной, ко мне лучше не заходить, т.к. это выглядит так, будто я кого-то убила и... сожрала 😊
А так же большой - мало оттенков в серии и все они очень уж нарядные и яркие, а так бы хотелось что-то более легкое и не вырви глаз. Буду надеяться, что они скоро исправят это упущение и сделают серию более легких и нюдовых оттенков.