Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 16:44
"Лето, одетое мною в Шанель..." или "о лимитке Chanel Summertime 2012"+фотоотчет
Пелагея Свидерскаярекомендует
+ Любовь... Так замечательно, когда просто в косметике можно найти что-то столь радующее
Цвет роскошный конечно! Жаль, конечно, что лимитка, но всегда можно найти замену +++
Очень замечательный подробный отзыв!+++
Цвет обалденный и губки такие свежие, сочные!
Цвет обалденный и губки такие свежие, сочные!
Я всегда стараюсь покупать хотя бы похожие оттенки помад, как ваша, мне такой цвет идет, а тут как раз то что мне нужно! И очень жаль, что это лимитка и такой цвет я уже не куплю наверное За отзыв плюсик, хоть и такой поздний
Purple, да, спасибо!..Сама вот себе удивляюсь )...Но с другой стороны-это же наши маленькие женские радости, утешатости и от-серых-будней-отвлекатости))...Куда мы без них
FreeKote , Кукла Маша, благодарю! Думаю, что попытать счастья и поспрашивать все же стоит про нее...У нас город маленький, потому и исчезает все в секунду)...Где-то может все совсем не так молниеносно происходит, и эта красоточка завалялась в закромах и ждет вас
КрутоVa, я вот простила, да еще как! мне даже в какой-то мере приятно лишний раз вынуть из косметички и продемонстировать миру элегантную шанельку... я та самая хвалюшка
Сетцуна, на самом деле очень легко! мне кажется, там коллаген не последнее место должен занимать, потому как только он наверное так ласкает губы))
Blueberry Beretta1986, Катер, vasiliso4ka, Amateur cosmetics , девочки всем большое мерси!!
На губах смотрится чудесно и цвет такой нежный, нюдовый. Еще пара подобных постов и я пересмотрю свою позицию по отношению к помадам))) вам плюсик +
Цвет безусловно Ваш. И лежит великолепно. И качество супер - что еще надо для счастья .
+++
+++
Мне как раз такую надо, блески не очень люблю, чисто помады поднадоели, помада-блеск то что надо, может не в этом оттенке, но что-нибудь подберу
Оттенок приятный, а Вы красавица! Вам очень идет!
Отзыв хоть и большой, но читается на одном дыхании.
Отзыв хоть и большой, но читается на одном дыхании.
Девоньки, всем большое спасибо! Тронута Вашим вниманием и теплыми комплиментами
+++ Как же мало нам - женщинам, нужно для счастья Купил классную помаду и прекрасно)) Оттенок просто изумительный, на губах лежит идеально
+_+ отличная помада - на губах больше похожа на блеск. Вам очень идёт данный оттенок)
Ещё 15 комментариев