Искала я себе серую помаду на просторах всемирной паутины и каким-то образом повстречала матовую линейку помад от ColourPop. Товар меня заинтересовал и я пересмотрела все ролики на utube, посвященные данной помаде, после этого я определилась какие хочу оттенки и добралась до их официального сайта. С официального сайта в Россию товары не доставляют, поэтому я нашла посредников у нас, с помощью которых и заполучила первую помадку ColourPop (да, несмотря на все минусы я буду заказывать еще раз, уж очень нравятся мне их оттенки).
Помада жидкая, стойкая, матовая. Объем 3,2 г. Аппликатор удобный, консистенция довольно жидкая, не похожа на мою любимую KIKO. Сам оттенок, конечно, великолепный и нетривиальный. Кому-то покажется слишком "трупным". Представляет собой гремучую смесь бежевого с серым и розовым. Называется это все "greige" =) Наносить ровно одним слоем не так уж и просто. При повторном нанесении некрасиво наслаивается, что довольно проблематично, если необходимо подправить помаду в течение дня. После контакта с пищей, особенно жирной, побег помады неизбежен, но от жиросодержащих продуктов они все стираются, поэтому не считаю недостатком. Главный же недостаток это сухость губ и дискомфорт весь день. Наверное, если никак дополнительно не увлажнять губы, лучше помаду не использовать очень часто и приберечь для особых случаев (вообще, на мой взгляд, все суперстойкие помады лучше использовать для особых случаев, чтобы не пересушивать сильно губки). Мне было тяжело с этой помадкой целый рабочий день, ну очень уж стягивает и сушит губы, с моей любимой KIKO такого не происходит. Смывается гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью для снятия макияжа. Цена невысокая: 890р + доставка из Калининграда до Петербурга 100р
По пунктам о достоинствах и недостатках:
Достоинства:
Лично мне очень нравится оттенок (позже попробую заказать еще парочку из серии)
Матовая, абсолютно матовая
Не отваливается отвратительными кусками как nouba millebaci (кстати, про нее тоже будет отзыв чуть позже)
Стойкая, пережила рабочий день с одним "подкрашиванием" после обеда
Недорогая
Большой объем
Большой выбор крутых оттенков
Не размазывается по всему лицу при попытке смыть помаду
Недостатки:
Очень сильно сушит, весь день были неприятные ощущения на губах. С помадой KIKO такого у меня не бывает.
Подчеркивает недостатки губ
Не очень легко наносить ровным слоем
Сложно найти в продаже в своем городе
Смутило то, что на упаковке не было обнаружено никакого штрихкода или срока годности помады
Заказывала помаду через группу ColourPop вконтакте (доставка из Калининграда).
Обновление 03.09.16
Оттенки Kapow и Avenue я заказывала на официальном сайте Colourpop, как это сделать я подробно описала вот ТУТ
С оттенком Kapow с самого начала возникли проблемы. Во-первых, мне не понравился оттенок. На фото и видео, что я изучала перед покупкой, он казался не таким коричневым =( С нанесением помады на губы вообще кошмар какой-то. Мне красную помаду проще наносить! Помада за целый день так и не стала матовой. Вроде и стойкая, но на губах оставался блеск, более того, она отваливалась кусками. Я была в шоке (с Trap таких проблем не возникало) и не понимала в чем дело, пока не попробовала использовать кисточку. С кистью слой помады получается тоньше, контур четче и финиш как и полагается матовый.
К сожалению, размазывается по лицу при попытке смыть. С Trap все проще. Avenue тоже размазывается по лицу =(
C Avenue все сложилось удачнее по текстуре и нанесению он такой же как и Trap, конечно, присутствуют трудности типичные для нанесения красных и темных оттенков, но это дело привычки + всегда можно использовать карандаш для губ или наносить кисточкой. Оттенок мне нравится. Глубокий, холодный, цвет вина бордо, кровавый и вампирский.