Опубликовано 23 Март, 2016 - 16:49

Меня зацепил оттенок. Когда я нашла на просторах сети помаду ColourPop и начала изучать ролики на youtube по данной тематике, то там же нашла еще ряд интересных стойких помад, одна из них Lip Couture от LASplash в оттенке OG Ghoulish. Оттенок нереальный, именно то, что я давно искала - на губах серый оттенок. При этом помада суперстойкая как раз как я люблю, чтобы не оставляла следов на чашках, но есть и недостатки. Обо все по порядку.

Оттенок OG Ghoulish на сайте производителя описан как

ORIGINAL GREY NUDE

Объем помады 3 мл, срок годности после того, как я ее открыла - 6 месяцев. Помада пришла ко мне в индивидуальной черной коробочке с красными узорами и "следом от поцелуя"

С обратной стороны инструкция по применению, штрихкод, состав ингредиентов и т.п. (надеюсь видно все что нужно)

Сама помада вот в таком простом цилиндрическом тюбике, который чуть меньше, чем тюбик ColourPop

На губах помада держится долго, наносится легко, хотя аппликатор не самый удобный (лопата как в моем блеске для губ от Relouis)

Сразу после нанесения выглядит глянцевой, но быстро подсыхает.

Матовый финиш выглядит вот так:

* На фото лак для ногтей Pastel DIVAGE

Как и все стойкие помады стирается во внутренней части губ после перекусов, чая, воды и т.п. Подчеркивает недостатки губ и, как видно на фото, губы выглядят очень сухими. Также как и все стойкие помады сушит губки =(

Из достоинств выделю:

1) Оттенок великолепен

2) Стойкость (ничего не пачкает как Bourjois Rouge Edition Velvet )

3) Матовый финиш

4) Не отваливается кусками как NoUBA Millebaci

5) Не размазывается по лицу при попытке смыть

Недостатки:

1) Подчеркивает недостатки губ (возможно, дело в светлом оттенке)

2) Трудно достать

3) Не самый удобный аппликатор

4) Подсушивает губы

P.S. я заказывала на ebay

Другие суперстойкие помады по порядку слева направо:

NoUBA Millebaci оттенок 7

KIKO Double Touch Lipstick оттенок 112 и 113