Gerard Cosmetics был одним из флагманов, кто начал выпускать матовые жидкие помады и продвигать их в медиа, соц-сетях и на ютубе. Потом, правда, компания немного подпортила себе репутацию неоднозначным поведением руководства по отношению к покупателям и бьюти-блогерам. да так , что некоторые пользователи объявили им бойкот. Тем не менее, многие остались верными Long wear hydra matte liquid lipstick несмотря на скандалы и драмы.
Я приобрела такую помаду в оттенке Serenity. Не обязательно связываться с посредником из США, помаду можно купить на Beautybay с доставкой в Россию.
В принципе, меня в этой помаде почти все устраивает. Цвет на мне не такой маув, как хотелось бы, немного с персиковой рыжиной, но ,как ни странно, мне идет, хотя обычно таких цветов избегаю в макияже.
Футляр помады стильный, из матового стекла, позолота с колпачка за пол-года не стерлась совсем.
Аппликатор удобный, набирает не слишком много. Кроме того, им удобно очерчивать контур губ -уж за это я ценю Gerard cosm.Long wear hydra matte liquid lipstick едва ли не больше всего- у меня всегда с ровным и четким контуром проблемы).
Она не сильно сушит, действительно стойкая и финиш у нее очень красивый- как бы и матовый, и бархатный, но и ровный, гладкий - очень аккуратно и привлекательно сморится.
Рекомендую ли я Long wear hydra matte liquid lipstick? Да, почему бы и нет. Объем помады маловат для ее цены, да и сам бренд довольно неоднозначно зарекомендовал себя на рынке. Тем не менее, характеристики помады на высоте и если есть возможность и желание, то можно обратить на нее внимание. Оттенок Serenity мне кажется наиболее универсальным, актуальным (писать "модным" как-то избито), да и подходит практически под все цветотипы, пожалуй, с него лучшего всего начать знакомство с маркой, да и с жидкими матовыми помадами в принципе.
Для более смелых духом могу посоветовать ТАКУЮ жидкую матовую помаду от Kat von D в ярком оттенке Berlin. ТТХ у нее тоже на высоте. Или , как вариант, тоже нюд, но на порядок темнее, есть у меня отзыв о матовой помаде от Coloured Raine.