Здравствуйте, милые девушки! 😊
Жидкие матовые помады - это абсолютный тренд последние пару лет. Их выпускают разные марки от супер бюджетных, до очень дорогих и малодоступных. И популярность этих помад объяснима - они очень стойкие и красиво смотрятся на губах.
Об одной из самых комфортных жидких матовых помадах, что мне довелось попробовать, я сегодня и расскажу вам.
Gerard Cosmetics - это американский бренд декоративной косметики, который в последнее время очень активно рекламируется зарубежными блогерами. У нас в свободной продаже найти не просто, только через ИМ или посредников.
Помада находится в достаточно компактном футляре, выполненном из матового пластика, на крышке имеется логотип бренда и его название.
Аппликатор среднего размера и средней "пушистости", набирает на себя достаточное количество помады, чтобы прокрасить обе губы.
Текстура у
Gerard Cosmetics Hydra-Matte Liquid Lipstick кремовая, более густая чем, например, у
Lime Crime. С первого слоя полностью перекрывает родной пигмент губ, но если он у вас очень яркий, то может понадобиться два слоя. Ложится ровно, не растекается, может подчеркнуть шелушения. Застывает примерно за 1 минуту.
Отпечатывается на бокалах, но не размазывается, сходит равномерно и красиво. Губы, в сравнении с другими матовыми помадами, не сушит.
Стойкость ~ 8-10 часов. Боится жирной пищи и кофе со сливками.
Оттенок Cher - темный нюд, холодный, с фиолетово-серым подтоном. А-ля губы Кайли Дженнер, но в чуть другой интерпретации. Круто смотрится в макияжах, выполненных в холодной гамме, а также с широкими стрелками.
Удаляется помада очень легко при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.
Gerard Cosmetics Hydra-Matte Liquid Lipstick - отличная матовая помада, которая не только очень стойкая, но и комфортная!
Стоимость ~ 1300-1700 рублей (в ИМ).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊