Найти
Gucci
Подробности
Lake7
19.11.2019
Новинка в линейке Bloom 2019. Годно или посредственно?
Всем привет) На этот аромат я решила написать отзыв, так как на него отзывов на Irecommend нет.
Валерия Гавитова
23.02.2021
Любимый аромат
Один из любимых ароматов, на первых нотах он конечно резковат, но хотя мне понравился сразу.
Redwood
21.11.2023
09:29
+10 фото
Эти цветы не для меня 🌸
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про Gucci Bloom Eau de Toilette в формате туалетной воды.
Nayla_Misanthropique
20.01.2014
18:07
Интересный аромат
Как-то где-то мимо меня прошла девушка с запахом этих духов..... Но тогда я еще не знала что это за духи.
Nannak
18.08.2024
07:26
+2 фото
Доступная цена и качество! Когда дома нет спирта, чтобы сделать инъекцию помогают спиртовые салфетки Med Response. Место приобретения, цена, описание и фото товара
GalinaEva
14.10.2022
14:56
🌷 Новинка 2022 года. Каков от, аромат от Гуччи? Яркий, цветочный, незабываемый! 🌷
Привет всем! 2022 год очень богат на парфюмерные новинки.
molo4aga
11.02.2014
13:19
Мой аромат
Только эти духи я прошу у любимого на праздник. Запах определенно мой. Наткнулась на них случайно и никак не ожидала, что это Estee Lauder т.к.
solnze088
31.03.2016
11:53
+12 фото
Красавица Гардения в аромате парфюма и живом цветке
Несколько лет я присматриваюсь к ароматам Дома M. Micallef, за 2 десятилетия которого знаменитые мастера Мартина Микаллеф и Джефри…
galek-z1
21.04.2020
12:00
+3 фото
Самая актуальная нынче "вазочка с конфетами"! Но такого подвоха я не ожидала ?
Выходила я тут намедни до аптеки прогуляться (36 и 6). Пришла - а там очередь.
alena3006
06.02.2020
14:05
+13 фото
Сима-ленд! Первая Энциклопедия Малыша от 6 месяцев до 3 лет. Книга изумительная!!!
ЦЕНА: 3$ ВОЗРАСТ: до 3 лет ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2 недели Привет, читатели!
Л.А.В.
22.01.2024
16:25
Как будто в нос ткнули белыми цветами 🔥
Получила пробник в подарок за заказ и влюбилась Сразу скажу не настолько чтобы побежать и купить флакон.
Chanel Les Exclusifs Bel Respiro
Аделаида Райская
19.12.2015
14:49
+1 фото
Аромат зелени Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro
Основные характеристики Название: Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro. Бренд: Chanel. Страна: Франция.
Muchacha
20.09.2011
21:10
Мой любимый аромат меда и цветов)
Добрый день, читатели моего отзыва:) Как-то, еще будучи студенткой первого курса, зашла с подругой в арбат престиж.
Valena lena
07.05.2020
18:07
Роскошный аромат гардении, любимый уже много лет
Я поклонница белоцветочных ароматов и мой отзыв будет посвящен еще одному представителю этого класса - Gardenia M.
Умный советник
11.10.2020
21:44
Спиртовые салфетки отличного качества.
Приветствую всех гостей моей странички, рада снова видеть вас. Хочу рассказать вам о спиртовых салфетках для инъекций "М.К.Асептика".
dpepper
06.04.2025
16:12
+7 фото
Самая любимая книга дочери. Не расстаемся с ней с года. Думаю и в школе пригодится.
Всем привет! Я очень люблю всевозможные детские книги. В жизни дочери они с малых лет.
Chanel Bois des Iles
DAYNEKO_VIKTORIA
14.03.2019
14:08
+1 фото
Классический аромат Chanel!
Подарили мне эти замечательные духи на новый год. Аромат который изобрели почти 100 лет назад ожидался многообещающим.
Irina Si
25.01.2023
10:20
Яркий цветочный букет
Всем мой привет. Сегодня я хочу рассказать о туалетной воде Gucci Bloom, которая является новинкой 2022 года.
Gae4ka
21.02.2015
02:33
Нежно-розовое весеннее облачко - заМЕЧТАтельный Beautiful sheer! А лилия затерялась, но я совсем не расстроилась.
Я влюблена в него! Сладковатый, но не приторный,…
admodum
27.01.2013
11:08
Собрал больше всего комплиментов
Никогда не обоняла цветы гардении, да и в парфюмерном плане это мое первое знакомство с загадочной гарденией.
Nastyavrn1704
21.02.2023
14:47
+4 фото
📖Наша первая энциклопедия
Я долго выбирала, какая же книжка или энциклопедия станет первой для моей доченьки.
Chanel Bois des Iles
Маринаханум
10.02.2023
13:36
+2 фото
Мое очарование!
Приветствую вас! Этот аромат у меня очень давно, вдруг сегодня о нем вспомнила. Оказывается я о нем не писала. А он сплошное очарование. Мой зачарованный лес. Прекрасно собранный.