Всем привет)
На этот аромат я решила написать отзыв, так как на него отзывов на Irecommend нет. Это плохо.Я всегда расстраиваюсь, наблюдая их отсутствие на определенные ароматы. Особенно, когда скидки и руки прям чешутся взять что-то вслепую.
Знаю, что многие не любят отзывы по пробникам, но у меня на этот счёт своё мнение. Я считаю, что пробника вполне достаточно, чтобы понять: нравится или нет. И этот "бесплатный" образец - единственная возможность не разориться, приобретая парфюмерию.
У меня есть ароматы от Gucci. И все они в пробниках.... Не потому что у меня нет денег на них, а потому что они для меня неинтересны. Этот оказался таким же.
Описание:
Начальная нота: Тубероза
Нота сердца: Жасмин
Конечная нота: Квисквалис индийский
Так и есть. Стандартный белоцветочный аромат, которых легионы. Пахнет дорогим цветочным мылом. Всё. Слышен жасмин, слышна тубероза. Так как у меня нет тяги к комнатным растениям, то я не знакома с тем какой аромат источает квисквалис индийский. И явного прям присутствия каких-либо нот ещё кроме вышеперечисленных я не улавливала, поэтому обратилась к Гуглу и вот что нашла:
Преобладающие нотки аромата – фруктовые, окутанные оттенками кокосового ореха.
То есть приблизительно так оценивают запах цветка. Но это не всё. Есть ещё сравнение с ароматом жасмина. И что тогда мы получаем? Тубероза и жасмин в квадрате? Немного наверное не так.
Ближе к базе аромат раскрывается и становится мягче, округляется немного. Не удивлюсь, что всё выглядит так, как-будто охапку цветов сдобрили капелькой кокосового молочка. Но лишь каплей. Потому что на мне аромат исключительно цветочный. Не чувствую игры красок. Читала, что это разбавленная версия первого аромата. Не могу судить, так как он мне в руки не попадался.
О стойкости рассуждать не буду. У всех разная кожа, все по-разному "слышат" на себе ароматы. Моя кожа жидкость из пробника "поедает" с катастрофической скоростью..
Итог: Аромат женственный, классический (белоцветочный), некомпотный. Но простой...Флакон брать точно не буду.
А вот рекомендовать естественно буду. Но пробник для ознакомления)
Всем спасибо за внимание)