Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 12:41

С этим ароматом я познакомилась очень давно. Моя соседка купила себе ко дню рождения. Когда я почувствовала его на ней, я просто была покорена этим ароматом. Мне он показался космическим. Я мечтала о нем и решила начать с пробника.

Премьера аромата: 2006
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Красные ягоды, Лимон, Малина
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Роза, Фиалка
Конечная нота: Бобы тонка, Ирис, Мускус, Сандаловое дерево, Смола

До того, как купить слышала его еще на женщине в маршрутке. Была зима, то-ли водитель сильно натопил, то-ли она с ним переборщила не знаю, но мне казалось, что я сейчас задохнусь. Она еще была в шубе, возможно перемешался запах духов, шубы и кожи..., но было ужасно.

И вот я купила себе пробник и решила его попробовать на себе. Да, аромат не для лета, он тяжеловат в летнее время, скорее для зимнего времени. Носить его на себе было вполне нормально и я его практически не ощущала, но на следующий день одевать свитер с ароматом этих духов мне не захотелось. За один раз он мне надоел. Так это при том, что я не сильно то и брызгалась ими (сами понимаете пробник).

Я рада что не купила себе их т.к. они-бы стояли мертвым грузом, но вот так, иногда можно ими по пользоваться. Для меня тяжеловат. И мне кажется что этот аромат больше подходит для женщины после 40, но не молоденькой девушке.

Цена пробника 213 гривен за 5мл.

Возможно пробник еще как-нибудь и куплю для разнообразия, но в большем объеме однозначно нет.

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Необычный
  • Оставляет приятный шлейф
  • Отличная стойкость
  • С характером
Недостатки
  • Душный
  • Надо знать чувство меры
  • Не для всех
  • Не для мягкого характера
  • Тяжелый
kenz@85рекомендует