Всем привет! Вот добралась и до этой водички. Я вообще обожаю духи и туалетные, парфюмерные воды...дома у меня целый арсенал, в сумочке всегда 2-3 аромата. Подруга зная мою страсть, решила "похвастаться" подарком, ей подарили набор: воду,гель для душа и молочко для тела. Я сразу достала красивую стекляшку и брызнула на запястье. Даже к носу не успела поднести, как по комнате пошла едкая вонь. Раза 3 чихнув, хотела помыть руку, но решила подождать, может запах раскроется и станет лучше. Часа 2 меня подташнивало, когда рука рядом с лицом оказывалась, потом действительно запах поменялся и стал не таким едким. Посоветовала подруге подарить этот наборчик вредной свекрови, та любит окружающих поражать вонючками:-) Про "аромат" забыла, так как меня молодой человек ждал у дома подруги. Когда я села в машину, парень тут же сморщил нос и спросил чем от меня воняет, я смутилась. Держалось сие творение французских парфюмеров 5 часов, потом стало чуть слышно, на одежде будет держаться дольше. Вообщем, девочки, решайте сами хотите ли вы вонять, думаю запах кожи не на много повлияет.