Вот и настало время написать отзыв на один из моих любимейших ароматов - Луна от Нина Риччи!
Попробовала я этот аромат довольно недавно, но он уже прочно занял своей место среди моих любимчиков-всесезонников. Почему? Расскажу ниже.
Внешний вид отличается от всех остальных творений Нины Риччи. В данном случае это изящный голубовато-бирюзовый флакон в виде яблочка с веточкой и листочками золотистого цвета.
Итак, аромат данного парфюма безусловно сладкий, карамельно-ванильно-ягодный и гурманский. Шлейфовый, но при этот не навязчивый.
Очень приятный и не резкий, не агрессивный. Окутывает словно приятное теплое облачко, идеальный вариант для зимы и осени. На лето тоже хорош - довольно легкий, ваниль не слишком едкая, да и нотки карамели довольно тонкие, не приторные.
Аромат поначалу карамельно-ванильный и очень сладкий, но потом, спустя время, чуть выветривается и становится слышна отчетливая малиновая нотка, которая держится только очень близко к телу.
На одежде аромат довольно стойкий, у меня продержался почти 2 дня, на третий была слышна лишь легкая сладость и не более.
Очень хороший аромат на вечер - как на свидание, так и на встречу с подругами. Довольно интересное звучание аромата не оставит никого равнодушным!
Цена: всего 600 рублей, по акции.