Умывалки с лимоном мои постоянные спутники.
Лимон - проверенное очищающее, осветляющее и тонизирующее средство для кожи. В составе средств для умывания лимон используется достаточно часто, но, несмотря на доступность этого продукта, средства для умывания с экстрактом лимона, зачастую, не дешёвые.
Пенка Shinetree Mild Cleansing Foam Lemon продается в Подружке. Можно так же заказать в интернет- магазинах.
Стоит относительно недорого, я брала её по акции за 129 руб. за 80 г.
Упаковка: простой пластиковый тюбик с крышкой.
СОСТАВ:
Water, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sorbitan Olivate, Cocamidopropyl Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Sodium chloride, Disodium EDTA, Propylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance
Средство выглядит как белый крем, выдавливается легко, быстро вспенивается при контакте с водой и кожей, образуя плотную нежную пену.
Хорошо смывает косметику, тонизирует и матирует кожу. Аромат лимона у пенки ярко выражен.
Расход средства минимальный, такого маленького тюбика хватит надолго, кроме того, удобно брать с собой.
Из всех испробованных мной корейских пенок и гелей с лимоном, это, самое бюджетное, а качество не хуже.
Рекомендую.