Привет, красавицы! Около двух месяцев назад в магазинах нашего города появились продукты новой серии "Рецептов бабушки Агафьи" под названием "Банька Агафьи". Баночки, уже знакомые по "Дрожжевой", "Репейной" или "Яичной" маске, в которых либо масло для тела, либо что-то антицеллюлитное, либо кедровое мыло, либо маски/бальзамы для волос. Долго я ходила вокруг них, не решаясь приобрести, но всё же не выдержала и купила несколько продуктов. Среди них и густое амарантовое "Омолаживающее" масло для тела. Цена 75 рублей за 300 мл.
Конечно, омолаживающими средствами мне пока рановато пользоваться, но других средств для тела не было, поэтому пришлось взять это маслице. Да и хуже оно явно не сделает!
Баночка выглядит вот так:
От состава я просто в восторге! Амарантовое масло, масло даурского лотоса...и это ещё не все полезности! См.фото ниже:
По консистенции продукт очень густой бледно-розового цвета:
А аромат...Его не передать словами: сладкий,конфетный, приятный и "вкусный"...Кстати, на теле он очень долго держится.
Теперь об эффекте и применении:
я наношу это густое амарантовое масло на тело после душа. Распределяется по коже оно очень хорошо! Довольно быстро впитывается!
Жирной плёнки не оставляет! Желания смыть после применения тоже не возникает.
Кожа после применения мягкая, бархатистая и напитанная. Но, к сожалению, маслице-то сушит кожу! Питать - питает, но вот сушит! А может, это только у меня так! Но после применения появляется сильное желание увлажнить кожу как можно скорее! За это снижаю оценку. А так вполне достойный продукт, тем более за такие деньги!
Спасибо за внимание!