Опубликовано 31 Август, 2015 - 09:08

Доброго всем времени суток! Сегодня снова про корейскую косметику! Гидрофильное масло. Не представляю себя без этого продукта. Если вы любитель ВВ кремов, или просто следите за качественным очищением кожи от макияжа, то просто обязаны знать что это за зверь!

HOLIKAHOLIKA Soda pore cleansing B.B Deep cleansing oil (150ml)

Меня подкупило название! Оно заставляет поверить, что это масло работает лучше остальных, глубже очищает поры и не оставит и следа даже самого стойкого макияжа на вашей коже. Собственно ради этого и пришлось заплатить немного больше, чем средняя стоимость гидрофилок, что были у меня раньше. Около 11 $ на testerkorea. Прямая ссылка на продукт

На lunifera оно стоит 1190 рублей. На topcream 1320 рублей.

Существует у этого масла "младший брат" HOLIKAHOLIKA Soda Pore LIGHT Cleansing Oil - названия и бутылочки похожи, не перепутайте. Цена у него ниже.

Содержит минеральную воду, масло оливы и масло аргании, масла проникают глубоко в поры, очищая их от основы, ББ крема, остатков макияжа и кожных выделений.

Масло пришло идеально запакованным. Мне нравятся бутылочки с дозатором. Очень удобный предохранитель. Все сделано качественно. Бутылочка прозрачная пластиковая, дизайн немного детский. Информация вся на корейском. Думаю, если будете заказывать в российском магазине, то будет и наклейка на русском.

Само масло прозрачное и густое. Хорошо ли, что оно такое густое? Может именно в такой консистенции кроется секрет глубокого очищения? Утверждать наверняка сложно. Но на практике расход такого масла выше. Его нужно больше, чтобы распределить по лицу. Я выдавливала по 2 дозы.

Запах безумно сладкий. Напоминает жвачку Turbo (кто помнит такие) или Love is. На мой взгляд, уж больно приторный аромат.

При соприкосновении с водой быстро превращается в эмульсию.

Как я применяю масло:

• Выдавливаю пару доз масла в чистые сухие руки
  • На сухое накрашенное лицо наношу масло (и на глаза, и на губы)
  • Массирую минутку
  • Смываю обычной водой
  • Использую пенку для умывания

Не щипет глаза, хорошо растворяет любую косметику.

Избавления от черных точек и подкожников не выявлено! Сужения пор ждать от масла тоже не стоит, все-таки для этого есть другие средства.

Не сушит кожу, не забивает поры. Но сказать, что очищает глубже и лучше других масел, я не могу!

В общем, масло работает хорошо, но имеет ряд минусов:

• большой расход
  • высокая цена
  • очень сладкий запах

Если вас не пугают вышеперечисленные недостатки, то можете смело покупать! Если же вы хотите получить качественные масла по более доступным ценам, то рекомендую сделать масло самим или же посмотреть недорогие гидрофилки фирмы SKINFOOD.

Лично я больше не куплю.

Спасибо за внимание! Удачных покупок и отличного настроения! 😊

Отзыв о магазине, где покупала этот товар (testerkorea)

Другие гидрофилки:

SKINFOOD Fresh Apple Pore

SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil

Достоинства
  • Не содержит минеральное масло
  • Отлично удаляет BB и прочие тональные
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Очень сладкий запах
  • Расходуется не экономно
  • Цена
Shadow Crystalрекомендует
31.08.2015
ни разу не пользовалась гидрофильным маслом) Но вот сколько читаю отзывы на них,все больше понимаю что все же нужно испытать что то новое 😁
31.08.2015
спасибо, что заглянули! А вы пользуетесь ВВ кремами?:) Я без гидрофильного масла уже не представляю свою жизнь.
31.08.2015
Я пока не пробовала масла,мне кажется что и обычные пенки неплохо справляются с этим. Не люблю косметику,которая сладко пахнет, вообще сильные отдушки не люблю.
31.08.2015
Surikat, иногда бывают ароматы, которые реально нравятся, а иногда вот такие. Ох, не знаю, насчет справится ли только пенка, вопрос спорный. Мне для полного очищения только ее недостаточно.
31.08.2015
а состояние самой кожи улучшилось с тех пор,как стала использовать гидрофильные масла? (не это,а вообще). Насколько я помню кожа была проблемная?
31.08.2015
Я пробовала только одно гидрофильное масло - от Kanebo одно из самых популярных и дешёвых 😊 Нравилось, хоть флакон у него и не очень удобный. Но я не пользуюсь ВВ-кремами, и такой способ очищения у меня как-то "не пошёл")) Любопытство своё удовлетворила, и ладно 😁
31.08.2015
Да, но тут комплекс мер. Думаю, гидрофильное масло сыграло не последнюю роль, все же жирную и проблемную кожу нужно хорошо очищать. Сейчас воспаления бывают редко, остались следы пост-акне, рубчики и расширенные поры. Но в целом состояние реально улучшилось 😊
31.08.2015
Я его уж год как добить не могу)
не неэкономное не люблю 😊 ,я вообще бибик либо маслом от Черного Жемчуга или виноградным маслом снимаю 😊 Эта фирма сама по себе не дешевая.
31.08.2015
У меня ВВ крем попадался в подарочных пробниках ( вообще пользуюсь ССкремами), и его действительно невозможно смыть обычными пенками. У меня пока есть масло от Arnoud, правда я не знаю гидрофильное оно или нет, но с ВВ справляется. Но теперь буду хоть знать, что корейские масла тоже хорошо работают.)))) Кстати нашла его на еВау, в районе 700 рублей, вполне нормальная цена.
31.08.2015
обожаю масла и двухфазки для снятия - мои мастхевы )
31.08.2015
Наслышана о нем, сама еще не знакома!!!! 😉
31.08.2015
Да, дороговато что-то за масло. Я правда пробовала только Тони-моли и так и не поняла лучше оно очищает или также как и без него))
01.09.2015
А мне как раз нравятся очень сладкие ароматы)
08.09.2015
Just Siberian Girl, флакон без дозатора, наверняка был) а я бы вот попробовала Kanebo 😊
Happy panda, редко пользуетесь значит))) а я каждый день и не жалея 😂
Ярослава Великая, вот все про ЧЖ пишут, а я даже не знала, что оно есть 😊
Valexiya , на ебей еще да, нормально, а вот в российских ИМ не оч. А проверить гидрофильное или нет просто - смешать капельку с водой 😉
MiaRed, полностью согласна!!!))
Cherryblossoms , у них целая линейка средств таких, взяла еще пенку в мини-упаковке, скоро испробую
Lela_Orange , от Тони Моли, если честно, пробовать пока не хочется, разочаровали они меня.
Neon_Rain, мне тоже нравятся, но это уже вышло за рамки!)