Опубликовано 31 Август, 2015 - 09:08
Густое гидрофильное масло, которое понравится всем любителям сладкой жвачки. Для меня НЕ стало любимым. ФОТО
Достоинства
- Не содержит минеральное масло
- Отлично удаляет BB и прочие тональные
- Удобная упаковка
Недостатки
- Очень сладкий запах
- Расходуется не экономно
- Цена
Shadow Crystalрекомендует
ни разу не пользовалась гидрофильным маслом) Но вот сколько читаю отзывы на них,все больше понимаю что все же нужно испытать что то новое 😁
спасибо, что заглянули! А вы пользуетесь ВВ кремами?:) Я без гидрофильного масла уже не представляю свою жизнь.
Я пока не пробовала масла,мне кажется что и обычные пенки неплохо справляются с этим. Не люблю косметику,которая сладко пахнет, вообще сильные отдушки не люблю.
Surikat, иногда бывают ароматы, которые реально нравятся, а иногда вот такие. Ох, не знаю, насчет справится ли только пенка, вопрос спорный. Мне для полного очищения только ее недостаточно.
а состояние самой кожи улучшилось с тех пор,как стала использовать гидрофильные масла? (не это,а вообще). Насколько я помню кожа была проблемная?
Я пробовала только одно гидрофильное масло - от Kanebo одно из самых популярных и дешёвых 😊 Нравилось, хоть флакон у него и не очень удобный. Но я не пользуюсь ВВ-кремами, и такой способ очищения у меня как-то "не пошёл")) Любопытство своё удовлетворила, и ладно 😁
Да, но тут комплекс мер. Думаю, гидрофильное масло сыграло не последнюю роль, все же жирную и проблемную кожу нужно хорошо очищать. Сейчас воспаления бывают редко, остались следы пост-акне, рубчики и расширенные поры. Но в целом состояние реально улучшилось 😊
не неэкономное не люблю 😊 ,я вообще бибик либо маслом от Черного Жемчуга или виноградным маслом снимаю 😊 Эта фирма сама по себе не дешевая.
У меня ВВ крем попадался в подарочных пробниках ( вообще пользуюсь ССкремами), и его действительно невозможно смыть обычными пенками. У меня пока есть масло от Arnoud, правда я не знаю гидрофильное оно или нет, но с ВВ справляется. Но теперь буду хоть знать, что корейские масла тоже хорошо работают.)))) Кстати нашла его на еВау, в районе 700 рублей, вполне нормальная цена.
Да, дороговато что-то за масло. Я правда пробовала только Тони-моли и так и не поняла лучше оно очищает или также как и без него))
Just Siberian Girl, флакон без дозатора, наверняка был) а я бы вот попробовала Kanebo 😊
Happy panda, редко пользуетесь значит))) а я каждый день и не жалея 😂
Ярослава Великая, вот все про ЧЖ пишут, а я даже не знала, что оно есть 😊
Valexiya , на ебей еще да, нормально, а вот в российских ИМ не оч. А проверить гидрофильное или нет просто - смешать капельку с водой 😉
MiaRed, полностью согласна!!!))
Cherryblossoms , у них целая линейка средств таких, взяла еще пенку в мини-упаковке, скоро испробую
Lela_Orange , от Тони Моли, если честно, пробовать пока не хочется, разочаровали они меня.
Neon_Rain, мне тоже нравятся, но это уже вышло за рамки!)
Happy panda, редко пользуетесь значит))) а я каждый день и не жалея 😂
Ярослава Великая, вот все про ЧЖ пишут, а я даже не знала, что оно есть 😊
MiaRed, полностью согласна!!!))
Neon_Rain, мне тоже нравятся, но это уже вышло за рамки!)