Всем привет❤️
Люди - это уникальные создания. Все настолько разные и в каждом есть своя изюминка. Сколько в мире разных ароматов и парфюма, человек выбирает те, что ему по душе. Создается целая палитра, которая присуща определенному человеку.
Бывает даже так, что услышав знакомый аромат на улице, вспоминаешь об определенном человеке.
Я люблю более сладкие, цветочно-фруктовые ароматы, можно добавить сочный арбуз.
А вот предпочтения мужа мне описать сложнее, так как он выбирает совершенно разные и противоположные ароматы.
Мне пришел аромат от Perfumebox “Solaris”
Он принадлежит к цветочным, древесно-мускусным ароматам.
Это аромат унисекс - для мужчин и женщин.
🎁Где купить: на сайте Ссылка на сайт
🎁Объем: 2/5/9 мл
🎁Цена: 400/1000/1200 руб
🎁Производитель: Россия
🎁Парфюмер: Сергей Каров
🌙Внешний вид:
У меня небольшой объем. Флакончик прямоугольной формы с золотым распылителем и крышечкой.
Распылитель работает отлично и хватает пару нажатий, чтобы получился не сильный, но ощутимый аромат.
Выглядит очень привлекательно. Такой флакон можно положить в сумочку и носить с собой. Я сейчас, кстати, так часто делаю.
На бутылочке имеется наклейка с эмблемой производителя и названием аромата.
🌙Пирамида аромата:
Верхние ноты: Шалфей, Кориандр и Кардамон;
Средние ноты: Ладан, Гвоздика (цветок), Нероли, Мимоза, Нарцисс, Роза, Тубероза, Жасмин, Османтус и Цветок апельсина;
Базовые ноты: Пачули, Табак, Кедр, Сандал, Кожа, Ваниль, Ветивер, Уд, Амбра и Мускус.
🌙Мое мнение:
Я люблю более сладкие ароматы, потому данный аромат достался мужу. Верхние и базовые ноты более грубые, а средние цветочные. Как мужской аромат, он отличный.
Этот парфюм очень глубокий при использовании. Он раскрывается на каждом по-разному. Собственно как и все ароматы, в принципе. Наверняка вы замечали как один и тот же аромат слышится по-другому. Дело все в температуре кожи.
Сначала ощущается кориандр, кардамон и шалфей. При этом есть легкий сладкий ветерок цветов, но он не явный.
Базовые ноты более яркие, густые и мужские. Кожа, табак, кедр, мускус - эти ароматы я более всего ощущаю в данном парфюме.
Такой аромат может понравится женщинам, но тем, кто любит более густой и тяжелый парфюм.
❤️Стойкость хорошая, на тканях держится дольше и даже вечером аромат с ткани не исчезает. На коже держится часа 4
❤️Цена:
Сейчас оригинальные ароматы не стоят дешево. Чтобы подобрать аромат, который будет Вам по душе, нужно опираться на описание пирамиды и можно взять тестер 2 мл, если не уверены в выборе, чтобы протестировать
➕Плюсы:
+Необычный аромат
+Унисекс
+Хорошая стойкость
+Раскрывается по-разному
➖Минусы:
Не выявлено
❤️Итог: хороший аромат унисекс, подойдет тем, кто любит древесно-мускусные ароматы и легкий цветочный флёр.
Хорошего Вам дня🎁