Опубликовано 9 Июль, 2018 - 06:37
Реальный объем и уплотнение волос без сухости/ Шампунь, который мне понравился намного больше других собратьев марки.
- Стоимость:186 рублей
Достоинства
- Бюджетная цена
- Волосы не теряют блеск
- Волосы плотные и густые
- Добавляет объема волосам
- Отлично пенится
- Отличный аромат
- Удобная упаковка
- Хорошо промывает волосы
mua_backstageрекомендует
Знаю про линейку Фибрология. Но всегда скептически к ней относилась. Удивлена, правда!, тем более у вас волосы окрашены. Под впечатлением. 😲
Мне нравятся шампуни Еlseve и бальзамы тоже.Такой вариант правда ещё не пробовала,но обязательно как нибудь куплю 😊
Пробовала из этой серии 7 масел, теперь в планах по другим шампуням серии пройти)
Частенько вижу его в магазине, но о покупке пока не думала. Не все шампуни от Эльсеф мне подходят, раз на раз не приходится.
Я бы, наверное, не захотела пробовать другой шампунь из линейки, если бы первый мне так подпортил волосы. Все-таки хорошо, что этот оказался значительно лучше 😊
Хм, у меня такой же эффект со многими шампунями - чередуешь всё супер, пользуешься только одним и эффект заметно хуже 😊
Тоже не очень люблю силиконы в составе шампуней, обычно кожа головы реагирует на такую смесь довольно предсказуемо - выдавая щедрую порцию раздражения. Эффект понравился, правда надо тогда озаботиться с чем чередовать этот шампунь.
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для такой ценной нам обратной связи. Рекомендуем также попробовать крем - уход для волос Elseve Полное Восстановление 5. Крем обеспечивает термозащиту до 230°C, а также преображает поврежденные волосы. Хороших покупок вместе с брендом L'Oreal Paris!