Здравствуйте!!!
Все мы ухаживаем за своими волосами, любим, чтобы они были блестящими и красивыми.
Голову мою я через день, волосы у меня не много суховатые, слабенькие и требуют хорошего ухода. И тут мне понравился очень: натуральный Густой шампунь для всех типов волос "ментол" ECOBOX. И о нем хочу Вам рассказать.
Общая информация:
Бренд: ECOBOX
Страна: Россия
Средство: густой шампунь
Тип волос: все типы волос
Объём: 120 мл.
Цена: 275 руб.
Купить: 4fresh, wildberries, ozon
О бренде:
Ecobox — недорогая, но эффективная натуральная косметика для лица, тела и волос из России. От производителей EcoCraft, OZ! Organic Zone и Innature.
Особенность бренда в том, что его создатели избегают маркетинговых уловок и не привлекают покупателя экзотическими компонентами в составах, а используют только хорошо проверенные и простые ингредиенты. В линейке Ecobox очищающие средства, маски, кремы, шампуни, бальзамы, гели для душа и скрабы. Бренд поддерживает экологические инициативы, что отражается в составах средств и выборе упаковки, которую легко можно сдать на переработку. Даже этикетки отрывать не надо!
Ecobox — это базовая косметика, которая отлично выполняет свои функции и доступна каждому. Она удовлетворяет все базовые потребности кожи, давая ей все самое необходимое.
Упаковка:
Шампунь в баночке белого цвета, в стиле минимализм, я так люблю.
Есть на баночке пластмассовая полоска от вскрытия.
Сразу будет видно, вскрыта баночка или нет.
На крышке написано минимум информации на латинице, Но сразу понятно, что за средство
На торце баночки есть этикетка
На русском языке, что за средство и для каких волос.
Кстати баночку можно сдать повторно на переработку и об этом написано в отдельном месте на баночке.
И потом можно в данную баночку можно наливать какое либо средство, для поездок очень удобный формат. Об этом производитель также пишет на этикетке:
На дне банки как раз вся информация о средстве, производителе и т.д.
От производителя о шампуни:
Натуральный шампунь "Ментол" для всех типов волос укрепляет, успокаивает и охлаждает кожу головы. Придает волосам эластичность и блеск. Подходит для ежедневного применения.
Эту информацию мы можем прочитать на этикетке на дне банки.
Годен до:
указано крупно черным шрифтом на дне баночки:
Получается 2 года
состав мне очень понравился и правда натуральный, для Вас я разобрала его на экоголик:
Производитель нас не обманул, согласны???
Условия хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Поэтому в ванной не храню данный шампунь, беру его всегда, когда иду мыть голову.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у шампуня густой, однородный.
Цвет прозрачный
Аромат: перечная мята, ментол. (мне напомнило жвачку с мятой, почему-то). Очень приятный аромат, охото нюхать и нюхать.
Способ применения:
Можно прочитать на дне баночки.
Я почти также применяю, как и рекомендует производитель.
На влажные волосы наношу шампунь и массирующими движениями распределяю шампунь по волосам, не по всей длине. На концы не наношу шампунь. Оставляю на 2 минуты.
Аромат мяты чувствуется, на коже ощущается холодок, так необычно и приятно. Как прошло 2 минуты смываю теплой водой, тщательно.
Рекомендации от меня: шампунь лучше наносить не по всей длине, а только на половину длины волос, это не подвергает концы ломкости, а когда вы будете смывать шампунь, ваши концы помоются.
Пенообразование:
Пенообразование достаточно хорошее и это радует.
ПОСЛЕ мытья:
Пока сушите голову, холодок чувствуется и аромат мяты. Волосы не спутываются, гладкие. После того, как посушила волосы, смотрятся блестящими, ухоженными, мне показалось даже, что придался объём волосам. Муж кстати сразу заметил изменение моих волос, сказал: что стали более мягкие, красивые, блестящие.
ИТОГ: волосы стали блестящими, ухоженными, подходит для ежедневного применения, приятный аромат, необычный холодок на коже чувствуется, натуральный состав, экономный в использовании.
Рекомендую натуральный Густой шампунь для всех типов волос "ментол" ECOBOX.