Сегодня попробовала новый вкус Даниссимо (во всяком случае, у нас новый) — банан в карамели и кофе 🍌
На упаковке изображены кусочки банана, политые карамелью, и 2 зернышка кофе. С обратной стороны можно прочитать длинный состав, который я прощаю Даниссимо, ибо их творожки (почти всегда) божественны 😌 А также узнать кбжу. Калорийность на всю баночку указана на верхней наклейке, удобненько.
Пахнет творожок чисто бананом и слегка карамелью, запах кофе, казалось бы, самый яркий, не ощущается 🤔 Цвет у него кремовый, и правда как у творога с карамелью и кофе) Консистенция умеренно густая и нежная, как у всех творожков Даниссимо.
На вкус чувствуется хороший, не химозный банан и яркий вкус кофе (несмотря на отсутствие запаха), как будто ешь бананово-творожный тирамису 😍 Думаю, любителям тирамису точно понравится) Я, кстати, как-то готовила кофейно-банановый смузи, так вот — один в один 😸 Карамель же не чувствуется, т.к. ее перекрывают вкусы кофе и банана. Также творожок в меру сладкий, все вкусы идеально друг с другом сочетаются 👌
В целом это вкусно, я бы брала такой творожок периодически, могу спокойно рекомендовать 👍