Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 05:56

Здравствуйте! Сегодня отзыв на не очень привычную мне тему, компьютерные игры, но связанную с самой любимой - кошки!

Примерно год назад я узнала, что, оказывается, компьютерные игры бывают не только для людей, но и для домашних питомцев. Скачала несколько штук, и самой любимой игрой для моего кота оказалась именно Cat Alone 2.

Всё элементарно, скачиваем игру, я скачала на планшет, и знакомим питомца с каждой из шести игрушек. Можно охотиться за световым пятнышком, за пауком, за мышкой, играть с пером, ловить капельки воды или пушистики одуванчика.

Надо просто положить планшет на любую поверхность, где кошке будет удобно играть. Выбираем нужный режим. Например, если выбрали мышку, то по экрану начнёт бегать мышь и попискивать, а кошка будет пытаться её поймать, и если поймает и пришлёпнет, то планшет завибрирует.

Наш кот всегда с энтузиазмом играет, атакует, барабанит лапой по экрану, тычет носом, ловит пауков и мышек, ищет их даже за пределами планшета. Ему кажется, что если паук уполз за пределы экрана, то обязательно должен выползти из-под планшета. ;)

крючком

Но самая любимая игра - это пёрышко, готов в него играть до бесконечности.

В конце, когда устанет, всё равно не уходит, а сидит внимательно смотрит, как бы релаксирует.

Причем старшая кошка Ежулька абсолютно равнодушна к подобного рода играм, её больше интересуют ленточки, верёвочки и обычные удочки с игрушкой на конце.

Редкое фото, где и Ежулька немного заинтересовалась.

А вот Серафим - настоящий продвинутый юзер. 😂 Хоть отдельный гаджет ему покупай, ведь как только берёшь в руки планшет - кот тут как тут, сидит и ждёт игру.

Конечно, не всех кошек может заинтересовать эта игра, но большинству хоть что-то да понравится.

Если ваш котофей типичный "диванный" житель, который покидает любимое тёплое местечко только для принятия пищи и посещения туалета - попробуйте предложить такую игру, может охотничий инстинкт сработает и котейка увлечется.

И для супер активных котофеев игра будет на пользу, конечно же!

Отмечу плюсы игры Cat Alone 2:

-- Шесть игрушек на выбор.

-- Не требует больших ресурсов вашего гаджета.

-- В результате довольный кот!

Конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю здоровья вам и вашим питомцам!

Kassandra-abissрекомендует
Ахах, вот это фото - загляденье. Ваш кот красавчик ❤️
Спасибо большое! Фотографироваться он любит! 😁
25.02.2021
Супер! Кот классный! Знаю, многие кошки любят телевизор смотреть, мой абсолютно равнодушен. Самая любимая игрушка-кроличий хвост.
25.02.2021
Спасибо большое! 😊 и мой к телевизору равнодушен, а вот игры на планшете любит.
25.02.2021
Современный мужчина 😁 Наверное, молодой ещё?
2 года. Но он очень весёлый, общительный, любопытный! 😂
25.02.2021
А экран когтями не пытается царапать?)
25.02.2021
Пытается, но вроде планшет "терпит", да и практически этот планшет уже принадлежит коту. 😁
25.02.2021
Удивительно! Наши коты любили играть в футбол и хоккей на телевизоре. А вот кошка равнодушна, и, наверно, компьютерными играми тоже не заинтересуется.
25.02.2021
Наш к телевизору равнодушен абсолютно, и к аквариуму тоже, даже не смотрит в их сторону. А вот игры обожает! Может, и Ваша кошка заинтересуется. 😉