Опубликовано 1 Май, 2019 - 18:16

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Сегодня поговорим об карандаше для бровей Lancome Monsieur Big​​​​​​, который является одним из моих фаворитов на сегодняшний день, но без подводных камней конечно не обошлось.

Данное средство я приобрёла в Шереметьево перед своим отпуском, так как на него была приятная скидка, что редкость в магазинах безпошлиной торговли. В общем, меня формат "пухлой палочки" (chubby stick) не отпугнул ни разу, так как я к практически любому средств могу найти подход.

Мои критерии выбора средств для бровей.

• Красивый оттенок у текстуры.
  • Лёгкость применения.
  • Грифель не должен травмировать кожу.
  • Без эфирных масел и отдушек.
  • Карандаш не должен требовать затачивания, но бывают исключения.

Общая информация о средстве.

• Наименование: карандаш для бровей Monsieur Big Chubby Brow Crayon.
  • Оттенок : 01 Blonde.
  • Производство : Италия.
  • Завод-изготовитель: Intercos Europe S. P. a.
  • Вес: 1,5 грамм.
  • Срок годности: 24 месяца с момента первого использования.
  • Стоимость : 2450 рублей (на момент написания отзыва).
  • Где можно приобрести? Официальный интернет-магазин Lancome или магазины крупных косметических сетей где бренд представлен. Оффлайн магазины крупных сетей.

• Назначение : создание макияжа бровей с целью придания им объёма.
  • Расход : засчет насыщенной пигментации карандаш расходуется экономично. При использовании каждый день карандаш закончится через два месяца.

Упаковка карандаша для бровей.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Данный карандаш находится в картонной коробке как и все средства декоративной косметики Lancome, но эта линейка имеет свой дизайн. Линейка Monsieur Big лишь немного пересекается с дизайном основной линией чёрными футлярами, а делает её уникальной лишь надпись цвета фуксии.

В общем все в стиле косметики класса "люкс" и такую упаковку приятно держать в руках. ​

Описание карандаша для бровей.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Карандаш для бровей Monsieur Big Brow с нежной кремовой текстурой и встроенной кистью для растушевки придает бровям форму. Кремовая текстура карандаша легко скользит по коже, заполняя участки с недостающими волосками. Для создания максимального естественного макияжа бровей, используйте оттенок, слегка светлее вашего натурального цвета бровей.

Данный карандаш предназначен для создания эффекта более густых бровей, но если у Вас тонкие брови, то с ним нужно будет хитрить, а именно нужно будет использовать кисть для бровей.

Состав карандаша для бровей.

CETEARYL ETHYLHEXANOATE ● OCTYLDODECANOL ● POLYETHYLENE ● NYLON-12 ● ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE ● DICALCIUM PHOSPHATE ● SILICA ● AQUA / WATER ● TALC ● LECITHIN ● PROPYLENE CARBONATE ● CITRIC ACID ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● POLYHYDROXYSTEARIC ACID ● TOCOPHEROL ● ASCORBYL PALMITATE ● [+/- MAY CONTAIN CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77002 / ALUMINUM HYDROXIDE ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 77491, CI 77492 / IRON OXIDES ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● MICA.

В составе карандаша не содержится эфирных масел и отдушки, то есть формула подойдёт для тех, кто отращивает брови.

Есть ухаживающие компоненты, но их немного. Здесь главное стойкость и легкость нанесения средства, а не обилие растительных масел и антиоксидантов.

Дизайн карандаша для бровей с кистью кабуки.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

От Lancome можно ожидать только одного - безупречного качества упаковки с налётом французской элегантности. В этот раз дизайнеры действительно постарались над упаковкой, но при этом она компактная и не займет много места в косметичке.

Текстура карандаша для бровей в оттенке "01 Blonde".

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Классический светло-коричневый оттенок без рыжины, который идеально подойдёт для создания иллюзии более густых бровей.

Вообще его надо затачивать, чтобы более чётко отчерчивать форму, но при таком методе он быстро закончится. Я поэтому и использую кисть для бровей и поэтому он расходуется более экономично.

Кисть-кабуки для растушевки текстуры карандаша.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Данная кисть не для тонких бровей и я использую щётку для растушевки от кисти для бровей. Если природа Вас наградила густым бровями, то эта кисть придётся вам по вкусу.

Пигментация карандаша для бровей в оттенке "01 Blonde".

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Это светло-коричневый оттенок без рыжины и мне подойдёт на лето, когда мои волосы из рыжего выгорают в практически блонд.

Если у Вас густые брови, то тут можно создать иллюзию микроблейдинга, но только если хорошо растушевать и проработать контур брови консилером.

Текстура имеет насыщенную пигментацию, но при этом текстура у этого карандаша инновационная. Она не такая плотная как помада для бровей и благодаря этому брови выглядит как свои, но краше.

Стойкость карандаша для бровей.

Производитель обещает сутки стойкости, но если честно то я этот факт не проверяла, так как носить столь долго макияж вредно.

Данный карандаш выдерживал семь часов на моих бровях, но я не попадала под дождь и вьюгу.

При фиксации гелем для бровей данный карандаш продержится дольше.

Демакияж карандаша для бровей.

Я использую бюджетную крымскую натуральную мицеллярную воду и проблем с демакияжем этого карандаша для бровей не возникает.

Исходное состояние моих бровей.

У меня тонкие и светлые брови, которые я постоянно окрашиваю хной, так как иначе их не видно. Сейчас я пытаюсь из отрастить маслом усьмы и они стали немного гуще по сравнению с тем, что было. Я предпочитаю обычные карандаши и помады для бровей, так как ими удобнее рисовать форму и корректировать изгиб брови под настроение.

Мои впечатления от применения карандаша для бровей.

✔️Упаковка. Мне нравится то, что средства Lancome дополнительно упакованы в картонную коробку и это исключает факт использования косметики кем-то другим до совершения покупки.

✔️Дизайн карандаша. Пластмасса качественная и при этом карандашом легко работать, но при условии более густых бровей. Я использую свою любимую бюджетную кисть, чтобы нарисовать более "графичные" брови.

✔️Кисть для растушевки. К ней надо привыкнуть и она действительно хорошо выполняет свою работу. Можно добиться эффекта микроблейдинга, но при условии корректировки контура бровей консилером.

✔️Состав. Ничего негативного не нашла. Ухаживающих компонентов здесь нет, но если бы были, то карандаш для бровей был бы менее стойким.

✔️Текстура и оттенок. Это текстура последнего поколения и она тонкая, но при этом интенсивно пигментированная. Оттенок для меня идеален и не имеет рыжего подтона, хотя тут Вы будете обескуражены. Я рыжая и рыжий карандаш на мне не смотрится, а вот блонд или светло-коричневый прекрасно омолаживает моё лицо визуально.

✔️Нанесение происходит без проблем и текстура ложится идеально на кожу, прокрашивая волоски. По сути это помада для бровей в форме карандаша, которая придает бровям естественный вид.

✔️Фиксация. Так как это не плотная текстура и воска в составе не могут зафиксировать волоски, то я рекомендую обзавестись гелем. Я использую оттеночный гель от "Арт-визаж", но вы можете найти что-то более люксовое. Меня он полностью устраивает и искать дороже я не хочу.

✔️Поведение в течение дня. Если использовать соло, то он может немного размазываться. Я по этой причине использую гель для бровей, чтобы брови не размались в течение дня. На бровях не ощущается и никаких негативных ощущений не вызывает.

✔️Демакияж. Обычная мицеллярная вода с ним справится отлично и не нужно использовать средство для снятия устойчивого макияжа.

✔️Экономичность. Средство менее экономичное по сравнению с помадой для бровей, но им быстрее выполнять макияж бровей.

До и после применения карандаша для бровей.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Я предпочитаю брови в корейском стиле и не люблю графичные брови. Такие брови старят, а я не хочу выглядеть старше своего возраста.

Общий макияж с применением карандаша для бровей Lancome Monsieur Big.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big Brow С кисточкой кабуки-отзыв.

Как видно по фотографии брови смотрятся натурально и такие неграфичные брови не делают меня старше.

Достоинства и недостатки карандаша для бровей.

?Качественный футляр.

?Кисть для растушевки.

?Неплотная текстура.

?Высокая пигментация.

?Устойчивый.

?Лёгкий демакияж.

?Экономичный расход.

Мои отзывы на другие интересные средства декоративной косметики.

Крем-пудра для бровей Impala Eyebrow Powder.

Блеск для губ Lancome Juicy Shaker.

Карандаш для бровей Kiss New York Professional.

Помада для бровей Kiss New York Professional.

Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-permanent.

Набор для оформления бровей Eveline.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Аккуратно получилось.
Спасибо большое!
Удобный какой карандашик.
И кисточка для растушевки это большой плюс.
01.05.2019
Да, очень удобный для широких бровей.
01.05.2019
Эффект на бровях очень классный, я как раз люблю такой стиль ❤️ И кисточка необычная!
Ага, очень удобный.
01.05.2019
Похожий карандашик есть у Loreal! Мне он очень нравится, но он создает такой эффект, который ты не любишь. Мне наоборот нравятся графичные брови и не считаю, что они меня старят.
01.05.2019
Его сняли с производства, зайдите в интернет - магазин Loreal.
Если этот подточить, то он графику тоже создаст. Но, я не очень их люблю.
01.05.2019
Очень жаль, что сняли с производства. Узнала про это тогда, когда влюбилась в этот карандашик 😕
Хороший карандашик. И Ваши брови смотрятся прекрасно.
Спасибо большое!
02.05.2019
Прям идеально подходит под образ в целом!
Я босс!!!