Опубликовано 31 Март, 2016 - 15:47

Резинки для волос Invisibobble я приобрела несколько недель назад в одном популярном интернет-магазине. Цена за наборчик из трех резинок была 290 рублей.
Цвет решила взять Cristal, так как прозрачные резинки подходят как к спортивной одежде, так и к обычному дневному look-у.
Итак, Invisibobble оказались очень небольшими, не совсем такими, какими я их ожидала увидеть. Однако, они совсем меня не разочаровали, а даже наоборот - порадовали.

Резинка держит мои волосы очень хорошо, несмотря на то, что шевелюра у меня очень даже густая и объемная. Волосы, и правда, не тянут. Корни волос и кожа головы не болят после длительного ношения даже высоких хвостов (хотя раньше такая проблема у меня частенько присутствовала).
Сейчас использую до сих пор только первую резинку из набора. Остальные лежат в коробочке нетронутые. А все потому, что после снятия резинка хоть и растягивается, но она достаточно быстро может прийти обратно, в приемлемую форму, и на свойства резинки растянутость ее совсем не влияет.
В общем, Invisibobble очень понравились, планирую когда-нибудь приобрести их и в других цветах. Советую всем!
Достоинства
  • Не дерет волосы
  • Не тянет волосы
  • От нее не болит голова
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Можно купить только через интернет
  • Растягиваются
  • Цена
ЮляЛапулярекомендует