Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 22:41

Всем огромный привет и добро пожаловать!

С чем у вас ассоциируется Гарем? Для меня гарем - это темные коридоры Султанского дворца, роскошное убранство, шелковые подушки, восточные сладости…и, конечно, шелест шифонового платья наложницы, идущей по «золотому пути»… Вы скажете: «пересмотрела популярный сериал»! А, возможно…

Наверное, поэтому я заказала себе парфюм, о котором сегодня расскажу…

Al Rehab Harem

Концентрация EDP

Производитель: Al Rehab

Страна: Yemen

Объем: 50 мл.

Место покупки: [ссылка]

Цена: 540 руб.

Относится к группе ароматов: современные восточные.

Упаковка.

Аромт находится в яркой бордовой коробке, на которой золотыми буквами выбито Harem…Сам флакончик стеклянный с позолоченной крышечкой, строгой ограненной формы, похож на винтажные флаконы, мне нравится.

Пирамида.

Ноты начала: мандарин, карамель, темный шоколад.

Ноты сердца: жасмин, лотос, пачули.

Финальные ноты: мускус, амбра, ваниль.

Аромат.

Единственное, что приходит на ум – томный… Аромат сложный, головокружительный, не похож на современные, кто-то даже может назвать его «бабушкиным», но не я. Harem – аромат очень чувственный, необычный, с небольшой горчинкой. В этом аромате мало сладости, больше амбры и раскрывается в течение дня именно амброво-мускусными нотами.

Этот парфюм напоминает мне парфюмы дома Герлен, которые были выпущены в середине 20 века. Harem – имеет определенную нотку ретро-шика, он яркий и достаточно тяжелый, нужно всего пару пшиков, чтобы не переборщить.

Аромат уютный, осеннее-зимний, без ноток свежести, манадрина здесь я вообще не ощущаю.

Подойдет уверенным в себе леди, в сочетании в шикарным платьем и лаковыми туфлями на каблуках.

Стойкость.

Стойкость хорошая, на теле и волосах держится весь день, при этом достаточно ярко, на одежде – несколько суток.

Рекомендую! ★★★★★

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

♥ Шикарный, уютный и согревающий "Choco Musk" от Al Rehab покорил мое сердце навеки! ♥ Тягучая карамель, терпкий шоколад и нежная ваниль...

Khalis HANAN еще один эксклюзивный представитель в моей коллекции парфюма!

agent007рекомендует
роскошный аромат!
13.12.2015
Ну все 😊 заманили вы меня
13.12.2015
Мне кажется этот аромат превосходно подойдет для холодного времени года!
13.12.2015
теперь и я хочу такой 😁 радует стойкость)
интересное описание!
13.12.2015
хочу познакомиться с арабской парфюмерией)
интересный аромат
Стойкость отличная 😊
13.12.2015
Наверное, он бы мне понравился)
14.12.2015
флакончики мне у них категорически не нравятся) а запах я бы с удовольствием попробовала
14.12.2015
Отличная у него пирамида, я просто обожаю ароматы с горчинкой, но к сожалению без ассоциаций прошлого века. Сам аромат не попробовав не стала бы покупать 😊
14.12.2015
"Вкусный" отзыв, захотелось попробовать данный парфюм, тем более с горчинкой, не исключаю, что аромат придется мне по душе ❤️
Harem - томный и завораживающий
прочитала не томный, а томатный, подумала, что только не придумают 😁 😁 🎉
шикарный аромат! ❤️
14.12.2015
Пирамида понравилась, надо затестить!
Такое описание аромата интересное 😁
14.12.2015
ох, какая интересная пирамида....
15.12.2015
Ух, а название-то какое у аромата - Harem, а в гареме нужно выделяться 😊
16.12.2015
Как заманчиво Вы его описали) Роскошный аромат!
Хюрремушка ❤️