Опубликовано 3 Август, 2018 - 15:06

521 рубль

Все привет!

Казалось бы, шампунь для волос, что может быть проще в плане выбора? Бери себе с закрытыми глазами по акции тот, что попадется под руку и будет тебе счастье. Но не тут- то было, поняла я, когда нарвалась на одну не самую удачную многофункциональную новинку, которая изо дня в день просто- напросто не промывала до конца мне волосы и кожу головы.

Пришлось в экстренном порядке бежать и покупать что- то более качественное, так как я не сторонник держать в ванной комнате несколько шампуней и попросту не было чем мыть голову, а ходить с грязной- ну такое себе удовольствие.

Мой выбор пришелся на относительную новинку на полках в магазинах- марка Hask совсем недавно стала мелькать перед глазами, но уже собрала много положительных откликов.

В отзыве расскажу об Увлажняющем шампуне с маслом Макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Shampoo.

Немного о моих волосах: они натурального цвета, средней длины, совсем не капризные, но ввиду того, что очень тонкие, визуально выглядят пористо и суховато, поэтому, в уходе я ищу всевозможные средства для увлажнения. Причем одним из главных критериев выбора является возможность ежедневного использования без печальных последствий.

Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

Очень радует объем флакона- 355 мл, это действительно впечатляет, так как расход как минимум в два раза меньше любого моего привычного расхода при использовании шампуней различных марок.
Сложно поверить, но в среднем я наношу на кожу головы и корни волос объем, ориентировочно сопоставимый с объемом чайной ложки с верхом, шампунь прекрасно распределяется по всем волосам у корней и дает обильную пену при отсутствии sls в составе.

Я промываю только кожу головы и корни волос, это нужно для того, чтобы была меньшая нагрузка на длину, боюсь сухости, так как использую, повторюсь, каждый день. Но во время того, как промываю волосы, шампунь распределяется и по длине, этого достаточно для чистоты волос.

Консистенция относительно густая, очень приятный шампунь в использовании, пенка обволакивающая, ее обилие.

У данного шампуня лишь один минус- аромат. Он очень насыщенный, выраженный, настолько въедается в волос, что сложно перебить даже другими средствами по уходу за волосами и другим шампунем, если использовать на следующий день, чередовать, к примеру. Ванильный аромат очень долго держится на волосах. Я не люблю этот запах, но эффект меня радует очень сильно, поэтому, готова терпеть.

Эффект: шампунь отлично промывает волосы, они "свежие" до следующего мытья (у меня этот период составляет сутки, пробовала мыть через день- тоже неплохо, но мне не очень приятен этот момент на эмоциональном уровне), волосы очень блестящие, рассыпчатые без утяжеления, не выглядят пористыми, объем есть без эффекта уплотнения волоса.

Приятный шампунь практически по всем показателям, уверена, что буду знакомиться с маркой и дальше.

NosKurnos66рекомендует
05.12.2018
Я тож себе такой заказала, буду пробовать. Только сегодня вычитала статью научную, про то что масло макадамии способно проникать в структуру волоса. Не все масла так могут))
05.12.2018
Надеюсь, вам понравится) Я еще очень хочу купить просто масло Макадамии для ухода, есть в одноименной марке, но пока немного душит жаба
05.12.2018
Тогда лучше чистое брать, натуральное, не представляю сколько оно стоит. А Hask у меня есть маслице кокосовое, обычное силиконовое маслице, брала в Рив гош по акции, за сто с чем-то рублей, там кстати каждый месяц на продукцию hask акции)
05.12.2018
Ещё пробовала их бальзам с биотином, уплотняющий, очень понравился.
05.12.2018
я рассматриваю масло- спрей марки Macadamia.
Про масла Хаск тоже много отзывов читала, но формат кажется неудобным немного)