Уже по традиции отзыв на один из продуктов Никс, который и в этот раз стал моим фаворитом:) Я долго искала подходящий идеальный консилер, который имел бы хорошую кроющую способность,скрывал синяки под глазами и другие несовершенства. На официальном сайте Никс производитель пишет:
ТЕКСТУРА:
Легкая / Кремовая
ФИНИШ:
Бархатный / Покрытие от среднего до плотного
ОСОБЕННОСТИ:
консилер со светорассеивающим комплексом, обладает легкой текстурой. Высокопигментирован. Деликатно маскирует темные круги под глазами, а также пигментные пятна, родинки, акне и т. д.
Консилер в лаконичной упаковке, как от блеска для губ. Спонж небольшой, но очень удобный. Продукта набирается столько, сколько необходимо. У меня самый светлый оттенок из линейки. Продукт сам по себе кремовой текстуры. Наношу спонжем на область под глазами и в уголок глаза около переносицы, где кроются самые темные синячки. Вбиваю продукт пальцами. Но ни в коем случае не размазываю! Также для более легкого покрытия можно использовать бьюти блендер.
Сразу после нанесения необходимо припудрить область с когсилером, во избежании скатывания. Ощушения после нанесения комфортные. Покрытие доволно плотное, но сильные синяки не скроет. Может все же подчеркивать морщинки, но главное не переборщить с количеством. Под глазки наношу консилер на тональный крем. Если хочу скрыть прыщики, то под тон. Это самый лучший консилер, который я пробовала.Советую всем:)
+Плюс недавно приобрела консилер из этой же линейки, но оттенка GREEN. Кто не знает: зеленые корректоры в макияже используют для маскировки красных участков на коже - раздражений, прыщиков и тд. И снова могу лишь похвалить консилер. Он отлично тушуется как пальчиками, так и спонжем. И самое главное перекрывает покраснения на 100%. Тон, нанесеннный следом за ним, ложится очень ровно. Теперь это неотъемлемая часть макияжа;)