Всем здравствуйте!
Если вы читаете это, то значит вы как и я, ищете идеальный консилер! Спешу вас огорчить, и этот не ваш вариант! Я перепробовала много: макс фактор, мэйбелин, Вивьен Сабо! Я могу купить и подороже, даже знаю отличные варианты, например Ив Сен Лоран, но за 2 грамма консилера платить 2500, это просто грех! Я считаю консилер и тушь расходными материалами, тон должен быть дорогой, если есть любимчик среди них , кому как!
Так воткан ни крути, а кожа под глазами тонкая и сухая! Из-за ежедневного макияжа, она ещё и часто раздраженная! Данный консилер я беру второй раз, первый раз брала до перевыпуска, он тогда был не HD как на упаковке! И мне он нравился, может была моложе ?Или не придиралась к нему сильно, но купив этот просто разочаровалась!
Упаковка удобная, тут ничего не скажешь! Все как всегда! Кстати к слову, мне кажутся они очень похожими с Catrice, который многие хвалят, но как по мне так они очень плотные и конкретно РЫЖИЕ!
Консилер catrice я тестила в магазине! И он удастный, оба плотные и густые и рыжие, в общем это не тот продукт который наносится под глаза! Просто на лице у меня не больше проблемных зон, может там он поведёт себя иначе, но цвет.....